Recetas de arroz con migas de bacalao

ARROZ AL HORNO CON MIGAS DE BACALAO Y BERBERECHOS

ARROZ AL HORNO CON MIGAS DE BACALAO Y BERBERECHOS

Este, de este arroz, lo hice con cangrejos, cabezas de langostinos,puerro y zanahoria. Como él no come carne, no he preparado el arroz tradicional valenciano, sino uno mas al gusto nuestro, conbacalao y berberechos muy rico
Arroz meloso con almejas, bacalao y verduras

Arroz meloso con almejas, bacalao y verduras

En una ocasión cuando publiqué un arroz caldoso con chirlas y bacalao, os comenté que preparaba otro arrocito delicioso y bastante diferente, aunque también más caldosito de lo que lo preparo yo
Arroz con bacalao y verduras

Arroz con bacalao y verduras

Desalar las migasdebacalao poniéndolas en. Tenía puesto bacalao a desalar para hacer unos menhires debacalao (aquí)  pero preferí emplearlo en hacer el arroz
Arroz con coliflores y bacalao

Arroz con coliflores y bacalao

Es un arroz muy típico en la costa levantina española, que por supuesto podrá tener pequeñas variaciones de un lugar a otro
Bacalao con arroz

Bacalao con arroz

Para este plato debacalaoconarroz utilicé tres partes de caldo por una dearroz. Agregamos el caldo (tres partes de caldo por una dearroz) y cuando comience a hervir echamos los guisantes (los míos congelados)
ARROZ CON BACALAO Y COLIFLOR

ARROZ CON BACALAO Y COLIFLOR

espectacular con la combinación debacalao y coliflor, junto con el pimiento. Hoy vengo con este plato de
ARROZ CON BACALAO.

ARROZ CON BACALAO.

Hoy en la Fonda os vamos a presentar un plato dearroz muy rico, sano y sabroso. Cortamos la cebolla en juliana y el ajo en láminas y los ponemos a pochar con un chorro de aceite a fuego lento en una paellera
Arroz meloso de coliflor y bacalao

Arroz meloso de coliflor y bacalao

Para celebrarlo, un meloso con el arroz redondo de Valencia. Es típica, aunque menos conocida, la paella de col y bacalao, hoy la hacemos caldosa para combatir el frío
Arroz con bacalao y coliflor

Arroz con bacalao y coliflor

Podemos "abaratar" el plato utilizando migasdebacalao. Antaño, en periodos de escasez se hacía con las pieles del mismo
ARROZ CON BACALAO (FUSSIONCOOK Y TRADICIONAL)

ARROZ CON BACALAO (FUSSIONCOOK Y TRADICIONAL)

Yo suelo guardar las partes más finas para utilizarlas en algún guiso, desmigadocon pimientos rojos asados, o para preparar un arroz como éste, que queda estupendo
Arroz con Garbanzos y Bacalao

Arroz con Garbanzos y Bacalao

de. grande. de garbanzos 200 gr. dearrozde grano gordo 400 gr. demigasdebacalao 2 tomates 2 dientes de ajo grandes 1 ñora o pimiento choricero, o una cucharita de pulpa que en algunos comercios ya venden en tarritos 12 hebras de azafrán 1. 100 ml de agua 1 hueso de jamón grande 1cebolla pequeña 1 hoja de laurel Sal Aceite de oliva virgen extra ElaboraciónTres o dos días 4 personas. 120 gr de garbanzos. 200 gr dearroz. 400 gr demigasdebacalao. 2 dientes de ajo grandes. 12 hebras de azafrán. 100 ml de agua. 1 hueso de jamón. 1 hoja de laurel
Arroz caldoso con bacalao

Arroz caldoso con bacalao

Hoy os presento una receta traída de gálica, un arroz caldoso debacalaodelicioso. Quien no conoce la gastronomía gallega como el pulpo a feira o los chuletones de ternera, etc