Recetas de arroz con caldo de pescado

Arroz integral con caldo de pescado

Arroz integral con caldo de pescado

Pero hace no mucho, me apetecía comer un plato dearroz distinto de la paella y preparé este arroz integral concaldodepescado, que lleva muy poquitos ingredientes y queda muy rico
Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

Bañamos el arrozcon el jugo de los gambones y con el caldo caliente, de entrada no poner todo el caldo pero si el suficiente para que pueda hervir bien, añadir también el azafrán
ARROZ CALDOSO DE PESCADO Y MOLUSCOS

ARROZ CALDOSO DE PESCADO Y MOLUSCOS

Un arrozcaldosocon distintas variedadesdepescados y moluscos.  -Realizamos un fumet con las carcasas de las gambas y espinas y cabeza del rape (lo que tengamos)-Doramos el pescado en una sartén y retiramos
Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

realizar y muy sabrosa de comer, hay muchas recetas con ingredientes varios para hacer un arrozcaldosodepescado, pero
ARROZ MELOSO DE MARISCO Y PESCADO

ARROZ MELOSO DE MARISCO Y PESCADO

A las piezas más grandes les quitaremos las patitas pequeñas y las antenas que reservaremos también para el caldo (se suelen soltar con el arroz y resulta un tanto molesto)
Arroz meloso de pescado

Arroz meloso de pescado

Siempre he dicho que un buen arroz saca de muchos apuros, sobre todo cuando tenemos muchos invitados en casa ya que sale bastante económico y a todo el mundo le suele gustar
FUMET O CALDO DE PESCADO

FUMET O CALDO DE PESCADO

En este caso voy a hacer un buen caldodepescado, con él podemos enriquecer una salsa, una fideuá, una crema de marisco y por supuesto indispensable para un buen arrozdepescado
Arroz caldoso de pescado y marisco con cúrcuma

Arroz caldoso de pescado y marisco con cúrcuma

dearroz bomba. Preparamos el caldodepescadocon pieles, espinas o cabeza depescado. El caldode marisco lo haremos con las cabezas y pieles de pelar las gambas (dejaremos algunas sin pelar para la decoración), en un recipiente ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y agregamos las cabezas y pieles, dejamos que se dore y aplastamos para que suelte todo el jugo
Caldo de Pescado o "Fumet"

Caldo de Pescado o "Fumet"

Puede servir incluso para hacer una sopa depescado, añadiendo unos simples granos dearroz. La esencia es usar cabezas, espinas, verduras  y algo depescadode roca, con eso es suficiente
ARROZ CON VERDURAS Y CALDO DE POLLO

ARROZ CON VERDURAS Y CALDO DE POLLO

El arroz es un buen complemento para marisco, pescado, carne o verdura. Caliento en una sartén un poco de aceite y sofrío la otra cebolla picada y el ajo, después añado el tomate picado y salteo un poco más agregando el arroz, el zumo de limón, las hebras de azafrán ya tostadas y molidas y las tacitas decaldo
CALDO DE PESCADO PARA SOPAS Y SALSAS

CALDO DE PESCADO PARA SOPAS Y SALSAS

cabezas de las merluzas, pescadillas y de los pescados blanco en el congelador,. caso, los enjuagamos y los metemos en una bolsa etiquetada, para no confundir