RECETA DEARROZ EXPRESS CON MEJILLONES Y ATUN. Si se quiere, se puede sofreir previamente el pimiento y el arroz, y entonces el resultado es todavía más rico
Añadimos el arroz y rehogamos un par de minutos más y a continuación echamos el atún y los guisantes escurridos, junto con el caldo de los mejillones, el colorante y rectificamos la sal
Hacemos el arroz en una cacerola, para ello ponemos la leche de coco, una medida de agua (la medida de la lata), y una medida dearroz basmati, con sal y dejamos hervir, a fuego medio
si quieres puedes sustituir la latade atún natural por atún en aceite de oliva o vegetal. -Comenzamos cociendo el arroz, poniendo abundante agua en el cazo donde lo vayamos a hacer junto con la sal
una latade atún. aceitunas verdes cortados en cuartos. Cocer el arrozcon ajo y sal. Por encima esparcir el zumo de limón y mezclar todos los ingredientes
Bueno, pues despuésde habernos zampados nuestros mejillones, y de preparar este arroz, me marcho unos dias dedescanso (que me lo merezco), así que desearos una buena Semana Santa
Caldo de mejillones al vapor. El otro dia hice mejillones al vapor y el caldo que me sobró lo congelé, otro día os pongo esa receta, lleva limón, perejil, pimentón dulce, vino blanco, sal, es riquísimo para hacer un buen arroz o paella, esta vez lo utilicé para este rico arroz
Así que se me ocurrió que, si muchas veces hago ensalada dearrozcon verduras, gambas y "lo que pille", por qué no iba a rellenar los calabacines de esa manera
Ensalada deArrozcon Atún, una ensalada rápida y fácil, un amigo se quedo a comer en casa con nosotrso y le hice esta ensalada dearroz, le gusto tanto que me pregunto que si la tenía en la web