Y ese es el arrozchino tres delicias. Arroz tres delicias. Como hemos comentado, es muy importante que la tortilla quede muy fina, ya que de esa forma se parecerá más y le aporta una textura más típica de cualquier restaurante chino
Tras conocer esta historia, se entiende más la cantidad de recetas diferentes que hay, así que nos es difícil, por no decir imposible, traeros la receta original ya que añadían al arroz lo que podía, lo que cayese
Este arroz nace en una época de escasez en la que cientos de ciudadanos chinos estaban trabajando en condiciones de esclavitud para compañías americanas, por tanto es absurdo discutir sobre si la receta original llevaba gambas o langostinos, o si se preparaba una tortilla o se mezclaba el huevo
Esta receta de arroz frito chino es la original y no es por nada pero esta buenisima. el mejor arrozchino tres delicias que he probado en dos continentes
Usaremos productos saludables como el arroz integral y evitaremos en la medida de lo posible las salsas azucaradas y aportaciones industriales que nada tienen que ver con las recetas originales
Una de las cosas que mi padre no se resistía a pedir era el pan, porque al principio no se acostumbraba a comer sólo con arroz o pasta, pero sobre todo del frito
" Proverbio chino. Hoy sin duda cocinamos un original plato de arroz con pollo. Nuestra receta de cocina para este sábado es un delicioso arroz con pollo al que nosotros le daremos un toque gourmet
Si a continuación ponéis en la mesa un plato de pollo al limón estilo chino triunfáis. La receta original la tenéis aquí, y yo la he adaptado a mi robot de cocina con un resultado óptimo
En casa nos encanta así el arroz, como lo presento, salteadito, aunque a veces se puede obviar y en frio revolverlo con una salsa mahonesa o salsa rosa
Hoy he querido mostraros una receta de arroz súper fácil que vi hace tiempo en un blog chino. En la receta original utilizan carne de carnero, pero como no sé dónde comprarla, he usado carne de cordero
Pasamos el jugo obtenido por el chino, o bien por un colador metálico fino dos veces como yo hice. Yo os doy la receta para dos personas, pero la original viene para cuatro comensales
La receta es muy parecida a la original, simplemente he usado un poco más de aceite, he sustituido el jengibre fresco por jengibre en polvo y el sirope de agave por sirope de arce