Recien hecho queda un poco caldoso pero con el reposo se asienta un poco mas. Termino la semana con una receta de arrozconverduras, cocinado en la thermomix, por lo que no tiene nada de complicaciones
es,son verduras y hortalizas seleccionas para el cliente y llegan a casa en perfectas condiciones,os invito a que hagáis un pedido es muy cómodo que te lo traigan a casa,ya que las verduras las cultivan en la huerta valenciana,yo pensé (hay veces que lo hago),voy a hacer un arrocito,muy típico los platos de arroz en la zona,entonces me puse manos a la thermomix,con un poquito de allí y otro poquito de aquí tenemos este arroz que quita el sentido,espero que os guste y os animéis con el,ta de vicio
Añadimos el arroz, los calamares, el concentrado. los platos que más nos gustan en nuestra casa, con ayuda de nuestra thermomix es un plato que sale siempre
Hay que servirlo según se hace para que nos quede caldoso. Es una receta del libro de thermomix yo lo único que he cambiado es que lo he hecho con mejillones en vez de con gambas
En thermomix. Millones de personas lo tienen como base de su pirámide nutricional y aunque aún el más consumido es el blanco, se comienza a popularizar más el arroz integral
Pues hoy traigo otra receta del día del estreno de mi thermomix,madre mía esto es una maravilla. A continuación pondremos las verduras que queramos que queden enteras,yo puse los champiñones
Sí, ya sé que con estas calores apetece poco un arrozcaldoso, pero es que un arroz, es un arroz. Es un arroz muy sencillo y con mucho sabor, pocos ingredientes pero muy sabroso y te saca de muchos apuros
Para que nos quede menos caldoso, lo escurrimos a través del cestillo (volcamos el arroz en el cestillo, que habremos colocado en un bol, y escurrimos el líquido
Llevaba tiempo queriendo hacer un arrozcaldosocon la Thermomix, y hoy me he decidido por esta receta del libro de Arroces de Levante, para celebrar un cumpleaños familiar
Una de las muchas cosas por las que me alegro mucho de haberme comprado la Thermomix es por cómo salen los arroces melosos, caldosos y "semi-secos", como el champán, jejeje
Si os gusta caldoso, se lo podéis dejar, pero nosotros lo preferimos más sequito. Y, claro, no me parece bien estar todo el día publicando recetas como "Arrozconverduras, jamón, y un trozo de pollo que sobró ayer", o "Risotto de setas, foie, y un puñado de espárragos que estaban a punto de caducar", jajaja