Recetas de arroz caldoso con pollo y verduras thermomix

Arroz caldoso con pollo y verduras

Arroz caldoso con pollo y verduras

En thermomix. Millones de personas lo tienen como base de su pirámide nutricional y aunque aún el más consumido es el blanco, se comienza a popularizar más el arroz integral
ARROZ CALDOSO DE POLLO

ARROZ CALDOSO DE POLLO

Sí, ya sé que con estas calores apetece poco un arrozcaldoso, pero es que un arroz, es un arroz. Por lo que comenta la autora, es una adaptación de una receta de arrozconpolloyconejo de nuestra queridísima Alicia (Cane para los nuevos), así que os pongo también el enlace de su receta por si queréis ver el original sin adaptar
Arroz con pollo, setas y jamón (Thermomix)

Arroz con pollo, setas y jamón (Thermomix)

Para que nos quede menos caldoso, lo escurrimos a través del cestillo (volcamos el arroz en el cestillo, que habremos colocado en un bol, y escurrimos el líquido
Arroz con pollo y setas shiitake en Thermomix

Arroz con pollo y setas shiitake en Thermomix

Una de las muchas cosas por las que me alegro mucho de haberme comprado la Thermomix es por cómo salen los arroces melosos, caldososy "semi-secos", como el champán, jejeje
Arroz caldoso de pollo con especias

Arroz caldoso de pollo con especias

Una sopa de verdurascon sabor a jamón serrano y el exquisito huevo poché. Arroz meloso de costillas, conejoypolloconThermomix
Arroz caldoso con pollo

Arroz caldoso con pollo

De preparado de verduras para paella congelado ( consta de judías verdes anchas y garrofón )½ pimiento verde italianoPimentón dulcePreparación
Arroz con bacalao, espinacas y gambas (Thermomix)

Arroz con bacalao, espinacas y gambas (Thermomix)

Si os gusta caldoso, se lo podéis dejar, pero nosotros lo preferimos más sequito. Y, claro, no me parece bien estar todo el día publicando recetas como "Arrozconverduras, jamón, y un trozo de pollo que sobró ayer", o "Risotto de setas, foie, y un puñado de espárragos que estaban a punto de caducar", jajaja
Arroz caldoso con ragú de pavo y toque de ajo

Arroz caldoso con ragú de pavo y toque de ajo

En el mismo aceite donde hemos freido el pavo salteamos las verduras picadas (menos el ajo) y cuando estén bien pochadas, ponemos un poquito de pimentón, añadimos el tomate natural, sofreimos un par de minutos y añadimos un chorro de vino blanco y un poco de caldo, le ponemos el pavo y salpimentamos