Arroz blanco al horno
esterdelamoroca
esterdelamoroca

Arroz blanco al horno

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Para 3 personas
  • 1 vaso de arroz.
  • 2 vasos de agua o 1 de agua y 1 de caldo de pollo.
  • 1 cebolla.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Horno 180 grados, 35 minutos.

Instrucciones

    1. Ponemos en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva.
    2. Rayamos la cebolla y la ponemos en la sartén con el aceite hasta que esté pochada.
    3. Añadimos el arroz lo pasamos un poco por la sartén hasta que coja todo el aceite y este todo el arroz bien impregnado, le añadimos una pizca de sal.
    4. En una cazuela para horno añadimos el arroz que hemos pasado por la sartén y le añadimos los dos vasos de agua y volvemos a añadir una pizca de sal y lo movemos todo bien.
    5. Con el horno ya caliente lo ponemos a 180° durante 35 minutos en mi horno cada horno es distinto pero tarda lo mismo que el arroz al horno con costillas.







Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.