Se trata de unas pechugas de pollo al curry con arrozbasmati. Curry proviene de la palabra kari utilizada en la India para referirse a cualquier plato con arroz como acompañamiento
Estoy encantada con la pinta graneada del arrozbasmati, este aromático arroz tiene un grano largo y fino que requiere menos agua y menos tiempo de cocción que otras variedades, sus granos quedan sueltos y enteros cuando cocinan adecuadamente, me parece un arroz estupendo para ser usado en salteados
Arrozbasmati cocido. El punto "crítico" de la receta, si es que los tiene, serían la cocción del pollo (lo hago en dos tiempos para evitar que se seque) así como la textura de la salsa (suficientmente líquida para aligerar el plato y suficientemente cremosa para que se pegue al arroz y no se pierda en el fondo del plato)
El arrozbasmati es un variedad de arroz largo muy aromático. La cocción del arroz en el cestillo de la Thermomix es rápido, cómodo, limpio y siempre queda bien
Nuestro compromiso de cocinar arroz para el mes de octubre gira en torno al arroz vegetariano. La propuesta inicial era el arroz vegano, una idea que no pretendía hacer distinciones entre vegetariano y vegano
Añadimos el arrozbasmati, los piñones y las pasas y rehogamos todo junto un rato. La receta de este arroz es de Eguski yo solo varié un poco las cantidades a nuestros gustos y le puse más cantidad de curry que nos encanta
India y Pakistán) donde se produce el mejor arrozbasmati del mundo ya es para dar. comer un arroz sabrosísimo y con muchos matices de sabor y de texturas, esta es
- Cuando se evapore el alcohol, incorporar 2 vasitos de arrozbasmati enjuagado, dar unas vueltas, añadir 5 vasitos de caldo de carne y mezclar bien. 2 vasitos de arrozbasmati
¿Te gusta el arrozbasmati. ¿Y las recetas asiáticas. ¿Y las de toque hindú. Por si no tuviste suficiente con las 7 recetas con leche de coco que ya publiqué en el Sé tu Chef, ¡hoy toca la número 8
Más que una receta os dejo unos consejos para que tu arrozbasmati te salga siempre sueltito. • Yo siempre lavo este arroz extra largo de India y Pakistán en agua fría, así le quitamos el almidón y se pega menos
Mi amigo de la universidad Giulio, el cual conoce y ha sufrido mi debilidad teniendo que comerse mi arroz asqueroso, me enseñó hace un tiempo una receta súper sencilla que cambió mi manera de hacer el arrozbasmati, arroz que antes siempre se me pegaba, no se me acababa de hacer y se quemaba quedándose pegado a la cacerola
- Lavar 2 vasos de arrozbasmati con agua en un colador. Añadir el arroz a la sartén, mezclar todo, saltear 2´, añadir el caldo caliente y dejar cocer unos 10´ hasta que el caldo se consuma