Recetas de arroz amarillo con pescado

Arroz Amarillo con Calamares

Arroz Amarillo con Calamares

Sofreímos removiendo por alrededor de cuatro minutos hasta que la cebolla se transparente y agregamos entonces la taza de vino seco y las dos tazas de agua o caldo de pescado blanco
Arroz en amarillo con sepia

Arroz en amarillo con sepia

Con esta receta resulta un arroz más bien seco, pero puedes hacer también un arroz meloso, que es un término medio entre seco y caldoso, ve ajustando el caldo de pescado durante la elaboración para que resulte así al final de la cocción
Arroz amarillo con verduras, mejillones y gambas

Arroz amarillo con verduras, mejillones y gambas

Es aconsejable cocinar con caldo de pescado o de verduras para que el arroz quede más sabroso. Como acompañamiento de cualquier carne o pescado e incluso solo, sin nada más que unos dientes de ajo picados y dorados para darle un punto de sabor
Arroz amarillo con verduras, mejillones y gambas

Arroz amarillo con verduras, mejillones y gambas

Es aconsejable cocinar con caldo de pescado o de verduras para que el arroz quede más sabroso. En casa nos encanta el arroz, ya sea blanco, en caldero, paella… Como acompañamiento de cualquier carne o pescado e incluso solo, sin nada más que unos dientes de ajo picados y dorados para darle un punto de sabor

Arroz con pescado al ron

¿Cómo preparar Arrozconpescado al ron. Arroz atollado con almejas. Añadir el caldo e incorporar el arroz
Arroz caldoso de pescado y marisco

Arroz caldoso de pescado y marisco

¿Vosotros que preferís que el arroz quede blanco o añadirle una pizca de colorante amarillo como el de la paella
Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

El Arroz Negro en tinta de Calamar, es ideal para rellenarlo con mariscos y pescados. Teniendo nuestras placas listas, rellenaremos con nuestras carnes, aves, pescados y mariscos a gusto y enrollamos cada rolls, ayudándonos con la esterilla envuelta en papel aluxa, para facilitar la envoltura de cada rollo de sushi
Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

Sushi Exotico - Arroz Negro, Rojo y Amarillo

El Arroz Negro en tinta de Calamar, es ideal para rellenarlo con mariscos y pescados. Teniendo nuestras placas listas, rellenaremos con nuestras carnes, aves, pescados y mariscos a gusto y enrollamos cada rolls, ayudándonos con la esterilla envuelta en papel aluxa, para facilitar la envoltura de cada rollo de sushi
ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE

Azafrán (puedes usar colorante amarillo). Añadimos un poco del caldo de pescado y langostinos junto con el azafrán ó el colorante y sal
Arroz oscuro con sepia y alcachofas (Arròs fosc)

Arroz oscuro con sepia y alcachofas (Arròs fosc)

No solo se le denomina "fosc" (oscuro) por su sofrito sino también para, de alguna manera, diferenciarlo del arrozamarillo (con azafrán) o negro, (arròz negre) que como todo el mundo sabe toma su color de la tinta del calamar
ARROZ CON RAPE Y GAMBONES FÁCIL ( olla rápida )

ARROZ CON RAPE Y GAMBONES FÁCIL ( olla rápida )

Sal y colorante alimentario amarillo. Vamos a preparar todo en la misma olla y no ensuciaremos ningún otro recipiente, ya que el sabor del pescado y marisco lo aprovecharemos sin necesidad de hacer un caldo previo
PAELLA VEGETARIANA (ARROZ CON VERDURAS)

PAELLA VEGETARIANA (ARROZ CON VERDURAS)

dientes de ajo, tres tomates cherry amarillos, tres rojos y tres verdes, un. Era vegetariana, no comía carne ni pescado……adiós fritura de
ARROZ ATUNERO

ARROZ ATUNERO

Si lo queréis amarillo fosforito o no tenéis azafrán podéis añadir colorante, pero no tendrá el punto del azafrán
ARROZ CON RAPE Y GAMBONES FÁCIL ( olla rápida )

ARROZ CON RAPE Y GAMBONES FÁCIL ( olla rápida )

Sal y colorante alimentario amarillo. Vamos a preparar todo en la misma olla y no ensuciaremos ningún otro recipiente, ya que el sabor del pescado y marisco lo aprovecharemos sin necesidad de hacer un caldo previo
Arroz caldoso con langostinos jumbo

Arroz caldoso con langostinos jumbo

Azafrán ó colorante amarillo.  Podemos preparar un fumet de pescado y marisco previamente y añadirselo al arroz, le dará un sabor más intenso porque para el fumet habremos utilizado pescado
Arroz caldoso con vieiras y langostinos

Arroz caldoso con vieiras y langostinos

amarillo dorado verdoso. Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el fumet de pescado. Es un arroz caldoso porque en invierno nos gustaba mejor el arrozcon su caldo para entrar en calor eses días frios y porque así el arroz se mantiene caliente más tiempo