Recetas de arguiñano filete de pechuga de pollo al horno

Rollito de pavo relleno al provenzal.

Rollito de pavo relleno al provenzal.

Hoy quiero compartir con todos vosotros otra receta que recientemente me ha pasado mi madre y que si no recuerdo mal, se la vio hacer a Karlos Arguiñano y aprovechando que aún me quedaba algodel lote de productos que recibí de Espuña (lo podéis ver aquí), me decidí a hacerla
Crepes caseros de pollo y setas

Crepes caseros de pollo y setas

Arguiñano. Bacalaodecualquier formaCarne o pescado. Mi madre y mi hermanaLe gusta cocinar. Una vez cerrado el crepe echar queso para gratiar por encima y meter en el horno hasta que quede doradito
Comentario en Filetes de pavo empanados con verduras asadas por Encarnita

Comentario en Filetes de pavo empanados con verduras asadas por Encarnita

Primero, salpimentamos los filetes, los pasamos por el pan rallado, luego por el huevo batido y otra vez por el pan rallado, aplasta bien con las manos para que el pan se adhiera bien a los filetes y como dice Arguiñano, una vez empanado, con la parte opuesta al filo del cuchillo, hacer unas líneas diagonales cruzadas y así no se doblan
Pechuga de Pavo al Pimentón

Pechuga de Pavo al Pimentón

Esta receta está inspirada en una que le vi hacer en "Hoy cocinas tú" a Eva Arguiñano y que, aunque la he buscado para ofrecértela también, no he conseguido encontrar, aunque creo que ella utilizaba pollo en lugar de pavo
DOS POR UNO: NOVEDADES Y RECETA DE POLLO

DOS POR UNO: NOVEDADES Y RECETA DE POLLO

Ésta receta la aprendimos hace un par de años, en el programa de Karlos Arguiñano, y la verdad es que la hacemos mucho, porque es súper fácil y sobre todo, es perfectamente compatible con las dietas ( que sabemos que much@s de vosotr@s estáis ahí dándolo todo, ánimo, que se puede)
Rollitos de pollo a la manzana con reducción de vino dulce.

Rollitos de pollo a la manzana con reducción de vino dulce.

Esta receta se la vi a Eva Arguiñano en uno de los programas de "Hoy cocinas tú", así que la he hecho a mi manera,  acompañada de una reducción de vino dulce, es un plato rico con un contraste dulce-salado muy agradable