En ocasiones, cuando tengo que realizar una receta con muchas yemas dehuevo, como puede ser el tocino de cielo, por no tirarlas, las suelo congelar para utilizarlas en otras preparaciones o bien preparo este bizcocho declarasdehuevo
La primera vez que hice este bizcocho de espelta con clarasdehuevo fue para aprovechar las que me sobraban de hacer Crema catalana y nos gustó tanto que ahora lo hago a menudo
¿Y qué hago yo ahora para aprovechar las claras. Un bizcocho declarasdehuevo a la vainilla, para el que no necesitaremos las yemas de los huevos, y que como siempre será sin azúcar
Esta receta declaras suelo hacerla para aprovechar las claras que me sobran de hacer helados, pero como quedan taaaaan esponjosas y ricas, a veces compro claras pasturizadas y las preparo
Una receta para aprovechar las clarasdehuevo que me sobran cuando utilizo solo las yemas. Y como tengo una amiga "jovencita" (ehhh Iris), que me va recordando de vez en cuando
Una receta típica de nuestro país vecino Portugal que yo he hecho a mi manera y que os aseguro que esta riquísima, no dejéisde probarla porque se prepara fácilmente y gusta a grandes y pequeños de la casa, ademásde que nos sirve para aprovechar esas clarasde hueva que nos sobran cuando preparamos alguna crema
crema de moka que también lleva yemas dehuevo…. Montamos las claras a punto de. claras. a preparar las galletas matasuegras (síiii, esas rellenas de crema pastelera y
Separar las yemas de las claras y batir estas últimas a punto de nieve firme. ENSALADA DE POLLO Y PIÑA IngredientesLechugaTomatePiña (de bote y en su jugo)Pollo (de los restos delcocido)HuevosSalsa rosa
Yo he acompañado la crema de foie con los boletos pero puedesaprovechar los productos de temporada y acompañarla de unas láminas de alcachofa frita, delicioso
Cuando hago carrilleras siempre sobra mucha salsa, que suelo aprovechar para un arroz o unas patatas cocidas, pero también para hacer este huevo cremoso con hongos sobre puré de patatas que quedan riquísimo
para aprovechar unos panecillos de hamburguesa que se me habían quedado por ahí. habría ocurrido-, os enseño este huevo “hamburguesao” del genial FalsariusChef