Te propongo un delicioso surtido de aperitivos para estos días de fiesta, un estupendo surtido de aperitivos fáciles y elegantes con los que te vas a lucir en tu proxima reunión familiar o con amigos
Por eso vamos a recomendaros 5 aperitivos fáciles para estas fiestas. Dentro de pocos días estaremos preparando la mesa para cenar rodeados de familiares y amigos, para ir despidiendo el año 2015 y para dar la bienvenida al año 2016
Hace un tiempo una amiga nuestra hizo una cena en su casa, y entre todo lo que había de picoteo, destacaron unas palmeritas rellenas de jamón y queso que estaban riquisímas, me encantó tanto esa idea que decidí hacerlos yo
Para que no os olvidéis de mí, ni penséis que me he olvidado de vosotros, hoy os traigo ese APERITIVO FÁCIL DE AJO, son de esas "puñetitas" que te ponen por delante y no puedes dejar de comer
La brandada de bacalao es un plato tradicional, popular, de la cocina casera. Parece ser que el origen de la brandada fue una variante del alioli, a la cual, desde el País Vasco y a lo largo del Pirineo, se le introdujo el bacalao seco
Estas recetas de aperitivos o entrantes que te dejamos hoy son sencillas, ricas y económicas. Los canapés de bacon y queso son perfectos para servirlos como aperitivos, tanto frío como caliente
¡Con estos aperitivos y entrantes quedarás como una reina. 6 aperitivos y entrantes para tus comidas o cenas de más compromiso, ideales para cualquier celebración que tengas. En este post te presento 6 recetas diferentes de aperitivos y entrantes festivos, los hay de marisco, de jamón y queso, de hojaldre salado, de carne fría, de queso y verduras. 6 Aperitivos y entrantes de fiesta ricos y fáciles, las recetas. 6 Aperitivos y. 6 aperitivos y. 6 Aperitivos y
pero que tanto trabajo acarrean a los que cocinamos habitualmente, pensando en esto os traigo aperitivos de esos que se hacen en nada de tiempo, solo no hay que olvidarse de comprar y de mirar en nuestras despensas, que seguro tenemos siempre más de lo que pensamos y entonces ya listos y con todos los ingredientes a preparar algunos de estos aperitivos tan buenos y sobre todo tan rápidos
Ya sabéis que tenía que preparar un montón de aperitivos y que decidí hacer varios de hojaldre. Primero preparé unos hojaldres de salchicha y, en cuanto los saqué del horno, metí los nidos de gorgonzola