Recetas de aperitivos faciles rapidos y baratos

5 Aperitivos, 3 B: buenos, bonitos y baratos

5 Aperitivos, 3 B: buenos, bonitos y baratos

buenos, bonitos ybaratos se publicó primero en Experiencas culinarias. Para una correcta conservación, los pondremos dentro de un taper y antes de taparlo una hoja de film de cocina
Cocina Salada Internacional - Fácil & Original

Cocina Salada Internacional - Fácil & Original

Cocina francesa, con esta receta sencilla y que también da mucho juego, lo mismo lo encuentras en salado que en dulce, yo hago unos de jamón de york con maíz y queso rallado por encima que están muy ricos, muy sencillos ymuybaratosymuy rápidos, pero que no los he publicado nunca,
Salsa de mostaza y miel

Salsa de mostaza y miel

Aperitivos. Trucos para que tus platos sean mucho más rápidos, más fáciles, menos tediosos, más baratos o incluso más bonitos, que ya sabes que la gente come por los ojos
MEJILLONES AL VAPOR (ESTILO LA PILARETA)

MEJILLONES AL VAPOR (ESTILO LA PILARETA)

Esta receta de Mejillones al Vapor al igual que las Clochinas Valencianas que son típicas en Valencia en la temporada de verano, la conservo con cariño como uno de los aperitivos navideños fijos en mi mesa desde la infancia gracias al empeño de mi madre, pues a pesar que vivíamos al lado del Mercado Central de Valencia, y que los comprabamos fresquísimos ése día por la mañana para cocinarlos como aperitivo en la Nochebuena, mi madre una gran fan de ésta receta, casi siempre me mandaba a por un par de raciones extra ya cocinados al vapor del Bar Pilar, también conocido como "El Bar de les Clotxines", situado en pleno centro de Valencia y justo al lado de mi casa
Ensalada de piña y marisco

Ensalada de piña y marisco

Aperitivos. Trucos para que tus platos sean mucho más rápidos, más fáciles, menos tediosos, más baratos o incluso más bonitos, que ya sabes que la gente come por los ojos
Salsa César

Salsa César

Aperitivos. Trucos para que tus platos sean mucho más rápidos, más fáciles, menos tediosos, más baratos o incluso más bonitos, que ya sabes que la gente come por los ojos
Pimientos rellenos de carne y queso

Pimientos rellenos de carne y queso

Aperitivos. Trucos para que tus platos sean mucho más rápidos, más fáciles, menos tediosos, más baratos o incluso más bonitos, que ya sabes que la gente come por los ojos
Salsa Alioli

Salsa Alioli

Aperitivos. Trucos para que tus platos sean mucho más rápidos, más fáciles, menos tediosos, más baratos o incluso más bonitos, que ya sabes que la gente come por los ojos
Saladitos de morcilla con pera

Saladitos de morcilla con pera

El hojaldre es nuestro gran aliado a la hora de realizar aperitivos o platos para una reunión, una barbacoa, un picnic etc
9 Claves para dominar una parrilla

9 Claves para dominar una parrilla

Declarada oficialmente abierta la temporada de barbacoas, tenemos que tener muy claro unos pequeños consejos que nos ayudarán en nuestra aventura gastronómica al aire libre
Empanadillas de carne y queso de tetilla

Empanadillas de carne y queso de tetilla

Trucos para que tus platos sean mucho más rápidos, más fáciles, menos tediosos, más baratos o incluso más bonitos, que ya sabes que la gente come por los ojos
Saladitos de dátiles y bacon

Saladitos de dátiles y bacon

Para una cena multitudinaria, reunión o aperitivo, lo más indicado es hacer algo simple, rápido y que se coma en un bocado, y de esos aperitivos, el saladito es el rey
Pan con sésamo y pipas

Pan con sésamo y pipas

Aperitivos. Trucos para que tus platos sean mucho más rápidos, más fáciles, menos tediosos, más baratos o incluso más bonitos, que ya sabes que la gente come por los ojos
Chutney de Caqui

Chutney de Caqui

La salsa lista se puede servir en frío como acompañamiento en aperitivos. Luego hay sitios de venta online donde los puedes conseguir mucho más baratos, casi sin límite y a precios tan diferentes de lo tradicional, que seguro que seguro que se ha usado algún tipo de maquinaria de secado, si no es inexplicable
Hummus o crema de garbanzos

Hummus o crema de garbanzos

Aperitivos. Trucos para que tus platos sean mucho más rápidos, más fáciles, menos tediosos, más baratos o incluso más bonitos, que ya sabes que la gente come por los ojos