Recetas de aperitivos faciles de hacer y baratos

Cocina Salada Internacional - Fácil & Original

Cocina Salada Internacional - Fácil & Original

"tenía muchas ganas de tenerla y usarla pero que no estaba segura si fuese capaz dehacerlo". Cocina francesa, con esta receta sencilla y que también da mucho juego, lo mismo lo encuentras en salado que en dulce, yo hago unos de jamón deyork con maíz y queso rallado por encima que están muy ricos, muy sencillos ymuybaratosymuy rápidos, pero que no los he publicado nunca,

Tosta de setas, jamón y camembert – Receta aperitivo

Lo primero que hacemos es tostar el pan, podéis hacerlo en el horno o en una tostadora. Pues la vajilla y los cubiertos más baratos que había en Ikea y usando como fondo la pared de gotelé del salón
Saladitos variados o frivolidades

Saladitos variados o frivolidades

Normalmente, cuando compras este tipo deaperitivos hechos, te cobran las ganas, y si quieres invitar a mucha gente, el presupuesto se dispara
CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO SEMICURADO Y SORTEO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO SEMICURADO Y SORTEO

Y ahora la receta, estos champiñones quedan muy ricos, podéis tenerlos preparados, a falta del rebozado y freírlos en el último momento, incluso congelarlos yhacerlos en una freidora
MEJILLONES AL VAPOR (ESTILO LA PILARETA)

MEJILLONES AL VAPOR (ESTILO LA PILARETA)

Esta receta de Mejillones al Vapor al igual que las Clochinas Valencianas que son típicas en Valencia en la temporada de verano, la conservo con cariño como uno de los aperitivosnavideños fijos en mi mesa desde la infancia gracias al empeño de mi madre, pues a pesar que vivíamos al lado del Mercado Central de Valencia, y que los comprabamos fresquísimos ése día por la mañana para cocinarlos como aperitivo en la Nochebuena, mi madre una gran fan de ésta receta, casi siempre me mandaba a por un par de raciones extra ya cocinados al vapor del Bar Pilar, también conocido como "El Bar de les Clotxines", situado en pleno centro de Valencia y justo al lado de mi casa
Ensalada de piña y marisco

Ensalada de piña y marisco

Aperitivos. En verano, bien fresquita está buenísma, pero eso no quita que la podamos hacer cualquier mes del año, en especial en navidadesy celebraciones
Salsa Alioli

Salsa Alioli

Aperitivos. Tradicionalmente el alioli se ha realizado majando los dientes de ajo en el mortero, acompañados de sal para hacer más fácil yllevadero el proceso
MINI HAMBURGUESAS CON CEBOLLA MORADA CARAMELIZADA

MINI HAMBURGUESAS CON CEBOLLA MORADA CARAMELIZADA

La salsa de cebolla la puedeshacer con antelación, incluso tenerla congelada. y la podemos acompañar de lechuga, cebolla en aros a la plancha, tomate a rodajas, pepinillos, queso en lonchas tipo cheddar americano
9 Claves para dominar una parrilla

9 Claves para dominar una parrilla

debeshacer para tener resultados de éxito para contentar paladares y corazones. Declarada oficialmente abierta la temporada de barbacoas, tenemos que tener muy claro unos pequeños consejos que nos ayudarán en nuestra aventura gastronómica al aire libre
Saladitos de dátiles y bacon

Saladitos de dátiles y bacon

Para una cena multitudinaria, reunión o aperitivo, lo más indicado es hacer algo simple, rápido y que se coma en un bocado, yde esos aperitivos, el saladito es el rey
Pan con sésamo y pipas

Pan con sésamo y pipas

Aperitivos. Este pan es blanco, ya que no se usó harina integral para realizarlo, por lo que es un pan perfecto para acompañar cualquier comida, e ideal para hacer tostadas dulces
Chutney de Caqui

Chutney de Caqui

La salsa lista se puede servir en frío como acompañamiento en aperitivos. La técnica de secado es sencilla pero laboriosa, ya que se tiene que hacer todo a mano
MEJILLONES EN ESCABECHE

MEJILLONES EN ESCABECHE

Buenas noches, días, tardes, hoy os voy a dar una receta que perfectamente podemoshacer en casa, soy una forofa de los mejillones en escabeche y nunca he sabido como hacerlos, hasta que un día me puse a buscar por internet esta receta que por cierto no me acuerdo de que blog era, si alguien lo recuerda que me lo diga para poner la reseña, una receta muy barata, que podemos comerla como aperitivo, en un gran bocadillo, acompañada de otros ingredientes como en una ensalada o simplemente solos