APERITIVO CRUJIENTE ESPECIADO DE PASTA AL HORNO
CONCHA
CONCHA

APERITIVO CRUJIENTE ESPECIADO DE PASTA AL HORNO

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 PERSONAS
  • 12 láminas de canelones o lasaña
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 " " pimentón dulce
  • 1 " " ajo en polvo
  • 2 cucharaditas " romero seco
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa

Instrucciones

    Poner a calentar en una cazuela abundante agua con una pizca de sal.
    Cuando el agua empiece a hervir, agrega las láminas de pasta y cuécelas durante 6 minutos..
    Retírales y deja que se templen sobre un paño limpio de cocina.
    Poner una cucharadita de romero, 1 de curry, 1 de Pimentón y 1 de ajo en polvo, cada especia en un bol pequeñito y 2 cucharaditas de aceite en cada 1 y mezcla bien..
    Corta las lámparas en cuadrados, triángulos o rectángulos (a tu gusto) y colócalos sobre 2 bandejas de horno cubiertas con papel de horno. Con un pincel, últimas (a tu gusto) con los aceites y espolvoréalas con el resto del romero y un poco de sal gruesa.
    Hornéalas (horno precalentado) a 240°C durante 6-7 minutos (aprox.) hasta que empiecen a formar burbujas. Retíralas y sirve.
    Lo más interesante de este aperitivo es que podeís utilizar y variar las especias y las hierbas según vuestros gustos

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.