Almendras Garrapiñadas
teresajauregui
teresajauregui

Almendras Garrapiñadas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para,250 Gramos De Almendras
  • 250 Gramos De Azúcar
  • 250 Gramos De Agua

Instrucciones

    Poner en una sartén el agua y azúcar a fuego medio y remover hasta diluir el azúcar
    Hechar las almendras y remover sin parar hasta que estén hechas.

    Como se sabe que están hechas?
    Pues bien ,hace falta mucho tiempo , por lo menos una hora, remover sin parar, cuando lleves como media hora el azúcar volverá ha ser granulosa y de color marrón pero deberás seguir removiendo con fuerza pues después de ponerse polvo se tiene que derretir otra vez como si fuera caramelo, se pegará a la sartén y a la cuchara que no he dicho pero tiene que ser de madera , baja el fuego según veas como va la cosa fíjate como están las de la foto cuando las veas así más o menos las hechas sobre un mármol para que se enfríe y separalas , cuidando de no quemarte, no te descuides pues el azúcar si se quema amarga , ¡¡que aproveche!!

Comentarios

  • teresajauregui

     - 

    No podrás parar de comer ,son buenisimas,en memoria de María blasco

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.