Almíbar/Glaseado de Naranja
Recetas de Carmen
Recetas de Carmen

Almíbar/Glaseado de Naranja

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • - 100 gr. de azúcar.
  • -100 gr. de zumo de naranja recién exprimida. O de agua a
  • temperatura ambiente.

Instrucciones

    Preparación de la receta:

    Exprimimos la naranja. Hemos de conseguir el mismo peso de

    azúcar, 100 gr., en zumo de naranja.

    Ponemos en el vaso limpio los 100 gr. de zumo de naranja y

    los 100 gr. de azúcar.

    Cerramos y 15 minutos, 100 Cª, velocidad 1. Con el cubilete

    para que no evapore.

    Dejamos enfriar y echamos en un tarro de cristal para después

    utilizarlo.

    Podemos aromatizar el almíbar utilizando canela, vainilla, piel

    de cítricos. En este caso lo hemos hecho con el zumo de

    naranja.

    El resultado un glaseado riquísimo.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.