Parece que no está muy claro el origende este plato ¿americano. Aunque nuestra única preocupación va a ser cocinarlo bien y veréis que lo vamos a lograr
En la olla, donde hagas las alitasdepollo o los muslos o las costillitas de cochino, los restos o la grasa que quede allí le agregas un chorrito de aceite de oliva, un ajo picadito un a pizca de romero y laurel junto con una taza de vino tinto (si no tienes vino tinto agrega media taza de vinagre balsámico) y deja que se reduzca hasta que quede la salsa espesa
- Receta delPollo a la Cerveza Negra. Agregue el ketchup, el vinagre, la salsa Worcestershire, el azúcar moreno, la melaza, la pimienta, la sal, la pasta de tomate, el liquid smoke y la salsa Tabasco
como también para condimentar la base de ciertos tipos de pizza, acompañar fritos como aros de cebolla o alitasdepollo… Endefinitiva, si por algo se caracteriza esta salsa es por sus múltiples usos en la cocina
Por tanto os traigo una estupendaSalsa Barbacoa acompañando a las AlitasdePollo. Esta salsa resulta deliciosa para ciertos platos de carne como las costillas o pollo asado para darles un toque de sabor
Las tradicionales alitasdepollo al estilo New York, marinadas ensalsa barbacoa y doradas. Tiras de pechuga depollo, salsa agridulce de soja y piña, pimientos rojos, brócoli, anacardos y arroz blanco
Alex pidió unas alitasdepollocrijientes por fuera y jugosas por dentro para compartir. Eran parecidas a las deAlexander, la única diferencia era la salsa