Recetas de alitas de pollo con tomate thermomix

Alitas de pollo con tomate Thermomix

Alitas de pollo con tomate Thermomix

A quién no le apetecen unas alitasdepollo. Para ver la receta de forma tradicional. Y si son con mucha verdura, pues mejor, que mejor
Alitas de pollo con tomate Tradicional

Alitas de pollo con tomate Tradicional

Para ver la receta conThermomix. A quién no le apetecen unas alitasdepollo. pimiento verde. Y si son con mucha verdura, pues mejor, que mejor
ALITAS DE POLLO PICANTES con arroz al aroma de naranja

ALITAS DE POLLO PICANTES con arroz al aroma de naranja

LAS ALITASDEPOLLO ME GUSTAN MUCHO Y SIEMPRE SUELO TENER UNA BANDEJITACONGELADA EN CASA, PARA UNA CENA RÁPIDA, PERO SIEMPRE LAS HE PREPARADO FRITAS Y LUEGO VENGA SUCAR CON MAYONESA Y KEPCHUP, ASÍ QUE AYER VI ESTA RECETA QUE CONSIDERO QUE LA SALSA ES MUCHO MAS SANA Y ADEMÁS NATURAL CASERA, Y QUE AL COCINARLAS AL HORNO, PIERDE LOS INCONVENIENTES QUE TIENE EL EXCESO DE ACEITES DE LAS FRITURAS, LA VERDAD ES QUE TANTO A MI MARIDO Y A MI NOS ENCANTARON, Y EL PROCESO ES MUCHO MAS LIMPIO Y RÁPIDO, ESTÁN TAN BUENAS QUE ACONSEJO DOBLAR LAS CANTIDADES ESTOY SEGURA DE QUE NO SOBRARANINGREDIENTES*PARA EL POLLO Y LA SALSA8 ALITASDEPOLLO PARTIDAS (QUEDAN EN 16 SEPARADAS)UNA CEBOLLA A CUARTOS2 DIENTES DE AJO GRANDES2 CUCHARADAS DE SALSA DETOMATE NATURAL CON CEBOLLA "HACENDADO"1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA (O ACEITE DE OLIVA)1 CUCHARADA DE AZÚCAR MORENOEL ZUMO DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN ROJO PICANTESAL Y PIMIENTA AL GUSTO*PARA EL ARROZ AROMATIZADO 50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA800 GRAMOS DE AGUA350 GRAMOS DE ARROZ LA PIEL DE UNA NARANJAUNA CUCHARADITA DE SALELABORACIÓNRETIRAR LA PARTE DISTAL DE LAS ALITAS (EN LAS BANDEJAS SUELEN VENIR YA SEPARADAS)LIMPIAR EL EXCESO DE GRASA Y QUEMAR SI TUVIERA PLUMASEN UN BOL ECHAR LAS ALITAS Y SALPIMENTARECHAMOS EN EL VASO DE LA THERMOMIX, LOS AJOS, LA CEBOLLA TROCEADA, LA SALSA DETOMATE, LA SOJA, LA MANTEQUILLA, EL ZUMO DE NARANJA, EL AZÚCAR MORENO Y EL PIMENTÓN PICANTE Y PROGRAMAR VELOCIDAD 5 DURANTE 10 SEGUNDOSVERTER AL BOL DE LAS ALITAS Y REMOVER BIEN, DEJANDO MACERAR EL MENOS ENTRE 2-3 HORASPRECALENTAR EL HORNO A 250º DURANTE MEDIA HORAPONER LAS ALITAS EN UNA BANDEJACON TODA LA SALSA Y HORNEAR A 180º, CALOR ARRIBA-ABAJO DURANTE 30-40 MINUTOS DEPENDIENDODE SU TAMAÑO, IR GIRANDO LAS ALITAS AL MENOS 2 O 3 VECES HASTA QUE ESTÉN BIEN DORADITASSACAR DEL HORNO Y EMPLATAR SERVIR EN UN CUENCO PEQUEÑITO APARTE LA SALSA RESTANTEPARA LA ELABORACION DEL ARROZ CONSULTAR EN COMO AROMATIZAR ARROCESNOTA. EN ESTE CASO YO NO TENIA NARANJAS, Y LO HICE CON 3 MANDARINAS PERO QUEDAN IGUAL DE BUENAS
ALitas de Pollo al caramelo en Olla GM

ALitas de Pollo al caramelo en Olla GM

Alitasdepollocon salsa de caramelo. Hazte con una buena narra de pan, te hará falta. OLLAS GM Y THERMOMIX
Pollo a la cerveza (con thermomix)

Pollo a la cerveza (con thermomix)

podemos hacer muslos, alitas, o pollo troceado. detomate natural triturado (de bote). El pollo así preparado está para chuparte los dedos
Alitas de pollo picantes

Alitas de pollo picantes

Preparación conThermomix. Las alitasdepollo, un pequeño y delicioso bocado, con muchas posibilidades, fritas, asadas, rebozadas, adobadas, las de hoy algo picantes, el nivel lo marcas tú
Arroz meloso con pollo, con Thermomix

Arroz meloso con pollo, con Thermomix

Hoy hice arroz meloso conpollo, que en Thermomix, me gusta mucho como quedan. Con está cantidad, da para 3 adultos y un niño. 500 depollo, yo uso contra muslos y algún muslito de la alita, también le puse un filete de pechuga troceada que tenía fino, pero la Thermomix, la pechuga la suele deshilachar un pico. 70 de aceite suave. 90 de cebolla. 3 dientes de ajo. 80 detomate, natural triturado. 60 de pimiento verde o rojo. 1 cubito deconcentradode ñora casero, que hago conThermomix y guardo en cubiteras, aquí el concentradode ñoras. 250 de arroz redondo. 700 de agua. Ponemos en el vaso, cebolla y pimiento verde y 5 segundos Velc 5, sacamos y reservamos. Echamos aceite y dientes de ajos, 5 segundos en Velc 6, bajamos restos y 4 minutos, Temp. Varoma, Velc 1, sin cubilete, con cestillo encima. Ponemos el pollo y 5 minutos, Tmp. Echamos el tomate y 5 minutos, Temp, Varoma, Velc Cuchara y Giro Izda. Echamos el agua, sal, colorante y el cubito de ñora o en su lugar si no tenéis, una cucharadita de pimentón, 2 minutos antes de terminar el tiempo deltomate y 9 minutos Temp. Pasado el tiempo, echamos el arroz y ponemos 15 minutos, 100º, Giro Izda, los primeros 8 minutos Velc 1 y después bajamos a Velc Cuchara, pasado el tiempo, pasamos a una olla y servimos

Menú semanal 66 con thermomix

Alitas. depollo en salsa de soja, miel y limón. sobre sofrito detomate y jamón thermomix. salsa de vermút, beicon y pasas thermomix "Varoma"
POLLO A LA HUERTANA

POLLO A LA HUERTANA

Conalitas también tiene que quedar muy rico. Es un pollo guisado con hortalizas que queda delicioso. También tenéis la opción de hacerlo con piel o sin ella, si se la quitáis aligeráis un poco el plato
POLLO A LA MOZÁRABE

POLLO A LA MOZÁRABE

Yo la hice con pechugas depollo y muy cortaditas, por lo que se me deshizo un poco, pero eso si, la receta está muy rica
Alitas en salsa de soja y miel olla GM

Alitas en salsa de soja y miel olla GM

alitasdepollo. Os sorprenderá el sabor de esta receta, y el pollo queda tiernecito y en su punto. Para ver la receta conThermomix
Alitas en salsa de soja y miel

Alitas en salsa de soja y miel

alitasdepollo. Os sorprenderá el sabor de esta receta, y el pollo queda tiernecito y en su punto. Para ver la receta conThermomix
Alitas en salsa de soja y miel olla GM

Alitas en salsa de soja y miel olla GM

alitasdepollo. Os sorprenderá el sabor de esta receta, y el pollo queda tiernecito y en su punto. Para ver la receta conThermomix
Pollo a la cazadora

Pollo a la cazadora

He utilizado muslitos y alitasdepollode corral, porque al ser más pequeños se hacen mejor dentrodel vaso de la Thermomix
Lasaña de pollo asado y chorizo

Lasaña de pollo asado y chorizo

Añadimos el tomate frito a la sartén donde teníamos el relleno con el pollo, el chorizo, los champis y la cebolla y removemos bien