Salsademostaza, miel y semillas de ajonjoli. Es simple y fácil de hacer, el adobo no precisamente tiene que ser conalitasdepollo, podéis utilizarlo para unos fingers de queso, unos nuggets depollo, en fin
Era mi oportunidad de hacer un pollo especiado, con hierbas y demás, aun a riesgo de que no gustara en casa por que no son muy depollo (pechuga y alitas y poco más
Esta salsa es muy versatil, es deliciosacon distintos tipos de carne, lo más típico es utilizarla para mojar trozos depollo rebozado, nuggets, o alitas
mielde abejas. A continuación os dejo la receta para hacer unas increíbles alitasdepollo al horno con una salsa BBQ (barbecue) casera dulce y ligeramente picante
En un cazo, ponemos el vinagre, lo llevamos al fuego y lo dejamos que empiece a hervir , en ese momento añadimos la mostaza, el ketchup, la miel y la salsade soja y le añadimos unas gotitas de tabasco si nos gusta el puntito picante, si no, no se lo echamos, añadimos la coca-cola
Disponemos las alitas en una fuente para horno y las cubrimos con la salsa. Esta versión que vamos a preparar será al horno, aunque las podemos macerar y freírlas, o freírlas y añadirle la salsa posteriormente, en cualquier caso con nuestra salsa casera nos quedarán estupendas
y ¿Con unas alitas. La Honey mustard va de maravilla con carnes, sobre todo conpollo y carne de cerdo, prueba echarla a un codillo o a unas costillas de cerdo Mmm
Ponemos las alitas en la mezcla y removemos para que se impregnen bien, y dejamos en la nevera, tapadas con film, al menos una hora, aunque si se llevan más tiempo mejor cogerán el sabor
, espero que genial, la mía , sin parar, no se si es que hago las cosas mas lenta o es que el tiempo pasa más deprisa, pero no me da tiempo a nada, de lo que tienes planificado, la mitad de la mitad, así que este fin de semana a ponerme las pilas y a hacer todo lo atrasado, pero hoy no quería dejaros sin receta, espero que sea una buena idea para el fin de semana, tenía pensado hacer varias recetas nuevas, pero por falta de tiempo no he podido hacerlas, esta semana he optado por comidas y cenas rápidas de las que coges de la nevera y al plato directamente y esta receta ya la tenía en pendientes desde hace tiempo, así que en este fin de semana, estas seguro que caen y os las iré mostrando en cuanto las termine, pero ahora vamos con esta