En este caso la hemos acompañado de unas patataspanaderascon pimientos rojo y verde. Vamos primero a preparar las alitasdepollo para que se maceren un rato
Se pueden acompañar con lo que más os guste, una rica ensalada, u otro acompañamiento más contundente como unas patatas bravas, o patataspanaderas, o unos calabacinesalhorno rellenos de jamón y queso, incluso una rica crema decalabacín o decalabazacon setas y queso
Alitasdepolloalhorno, una receta para chuparse los dedos, una carne tierna especiada y con un exterior crujiente que hará las deliciasde tus comensales
Alitasdepollo crujientes alhorno. Si queréis congelarlos tan solo tenéis que colocarlos, una vez empanados, en una bandejacon un poco de pan rallado o papel dehorno y con cierta separación entre ellos y colocarlos así en el congelador, cuando estén bien congelados tenéis que recogerlos y guardarlos en un taper hermético
Puedes usar un pollo entero o unas alitas en vez de muslos depollo. Los muslos depollo asados en el horno, o cualquier parte delpollo asada, tiene muy pocas calorías y grasas, procura no pasarte con el aceite a la hora de cocinarlos
La temperatura es orientativa porque el horno que uso no es de los más potentes, así que modera la temperatura si ves que se te asan demasiado rápido las alitasdepollo o las patatas
En este caso he metido en el horno muslos depollocon una salsade soja y miel que queda para chuparse los dedos, pero para chupárselos literalmente porque te quedan todos pringosos como metas las zarpas en el plato