Recetas de alitas de pollo al ajillo fritas

ALITAS DE POLLO ASADAS AL AJILLO

ALITAS DE POLLO ASADAS AL AJILLO

comemos a menudo alitasdepollo he decido empezar a prepararlas en el horno. Limpiamos las alitasde las posibles plumas que pueda llevar

Alitas de pollo al ajillo

Cuando estén todas fritas y en la olla, le echamos el majado por encima y llevamos a ebullición para que evapore el alcohol

Alitas de Pollo al Ajillo

Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una receta típicamente española, que consiste en preparar las alitasdepollofritas sobre un aceite de oliva aromatizado con el ajo, estoy segura que os van a encantar estas AlitasdePolloalAjillo
Alitas fritas al Ajillo

Alitas fritas al Ajillo

Otra forma de hacer la AlitasdePollo, fritasalAjillo con un toque picante, que está para chuparse los dedos, si no comprobarlo ustedes mismo, viendo esta Receta que
Pollo al ajillo con patatas

Pollo al ajillo con patatas

Ya en casa limpiamos bien los trozos de restos de grasa y les retiramos la piel salvo a las alitas. Cómo preparar polloalajillo, un clásico dentrode la cocina tradicional española, tanto es así que raro es el bar o restaurante que no cuenta con este plato en su carta, bien como tapa o como sugerencia en la mesa
Alitas de pollo al estilo "Thai"

Alitas de pollo al estilo "Thai"

Cuando empecé a hacerlas las cocinaba fritas en la sartén al estilo "alajillo" como hacía mi madre muchas veces con el pollo o con el conejo

Alitas de pollo al romero en bolsa

Si os gustan más las alitasdepolloalajillo o las alitasdepollo en salsa, os dejo los enlaces. Tienen todo el sabor y es una de las mejores formas de comerlas ya que no tienen tantas calorías como fritas
POLLO AL AJILLO.

POLLO AL AJILLO.

Cuando el pollo esté bien frito, retira un poco de aceite e incorpora los ajos y el vaso de vino. Hoy os traigo una receta de las de "andar por casa", ideal para el menú semanal, sana, económica y riquísima,
POLLO AL AJILLO A MI MANERA

POLLO AL AJILLO A MI MANERA

Lo podemos hacer con muslos y contramuslos, con alitas o con la parte delpollo que más nos guste. Lo servimos acompañado de unas patatas fritas, deensalada, etc

Pollo al ajillo

 Ya en casa limpiamos bien los trozos de restos de grasa y les retiramos la piel salvo a las alitas. Tal como veis, el pollo va sin piel excepto las alitas