Estas alitas están buenísimas, son muy sencillas de hacer, lo único que tienes que hacer es tener la carne una noche marinando, aunque os diré que éstas sólo estuvieron un par de horas en adobo
abundante dealitasdepolloadobadas. Colocamos todos estos ingredientes en una bandeja para horno formando una "cama" sobre la que irán colocadas las alitas
Hoy os traigo una receta dealitasdepolloadobadas y alhorno, de esas en las que uno se tiene que poner babero, mancharse y comer con las manos y después, como no, chuparse bien los dedos, je je …si, si es así, el resultado de estas alitasdepolloadobadas y alhorno es increíble, son crujientes por fuera pero muy jugosas y sabrosas con una salsa, ummmm…
Y es que estas alitasdepolloadobadasademásde estar buenísimas (bueno no, eso es quedarse muy corto) no llevan apenas ingredientes y desde luego no llevan las mil porquerías que podríais encontrar en un restaurante de comida rápida
Era mi oportunidad de hacer un pollo especiado, con hierbas y demás, aun a riesgo de que no gustara en casa por que no son muy depollo (pechuga y alitas y poco más
- Poner las alitas en una bandejadehorno y embadurnar con un pincel con la mezcla del bol. - Con un soplete quitar los pelos a las alitas y salpimentar
Cómo hacer alitasdepollo especiadas alhorno. Cuando pienso en alitasdepolloal estilo americano, caramelizadas, especiadas y sabrosas, tengo que añadir también el adjetivo de pringosas
Cuando mas tiempo estén adobadas en la salsa mas gustosas estarán. En esta ocasión te recomiendo una receta fácil y muy sabrosa, ya que son una alitasdepolloalhorno con miel, en concreto con una salsa elaborada con miel