Las he preparado con especias de pinchos que venden a granel, salen muy buenas ya que si las preparamos con el aliño un día antes cogen mucho sabor y fritas quedan muy buenas y crujientes
Las he preparado con especias de pinchos que venden a granel, salen muy buenas ya que si las preparamos con el aliño un día antes cogen mucho sabor y fritas quedan muy buenas y crujientes
Vamos primero a preparar las alitasdepollopara que se maceren un rato. Ponemos en una fuente honda todos los ingredientes parapreparar las alitas y lo dejamos macerando un rato para que coja bien los sabores
Además, y con el fin de aumentar el sabor de este plato, hemos barnizado el exterior delpollo con un aliño en el que el romero es el ingrediente destacado
Dejamos reposar este aliño durante unos minutos. * Salpimentamos las brochetitas, las disponemos en una fuente, las pincelamos por todos los lados con el aliño y reservamos el restante
Este aliño lo podéis usar para cualquier tipo de filete, también como os he comentado antes para las alitasdepollo, con que tener la receta a mano que ya viene el tiempo de las barbacoas jajaja
Como verás, todas estas ideas son muy fáciles y la mayoría no llevan mucho tiempo, así que este reciclaje de productos navideños te puede ser muy útil para improvisar un aliño, un plato o un postre
Se remueven bien para que todas cojan el aliño y se dejan macerar unas cuantas de horas. Este aliño lo prepara mi tia Angeles, que tiene unas recetas sencillas y muy ricas
romero,tomillo,oregano,aliñode pinchito,sal un poquito de aceite deolivapreparacion. Labamos el pollo y lo limpiamos bien de grasas y todo,lo ponemos en un plato y le añadimos sal por todo el pollo,cojemos la bolsa y lo introducimos le hechamos el aceite y cerramos la bolsa con el plastiquito que trae,ponemos el pollo en una bandejapara que luego al abrir la bolsa se quede la salsa
Mientras se termina de hacer el Pollo en el horno nosotros iremos preparando nuestras guarniciones que en este caso elegí una ensalada muy simple de lechuga romana, tomate y pepino con un aliño tradicional de aceite de oliva, sal y vinagre que será el toque diferenciador y fresco dentrodel conjunto