La paella es un plato muy socorrido tanto para cuando tenemos muchos invitados a comer como para cuando queremos comeralgo elaborado y nos falta tiempo para meternos en la cocina
Desde que era una enanilla, recuerdo ir por las calles de mi ciudad y reducir el paso hasta quedarme embobada, con los ojos cerrados y oliendo todo lo que podía cada vez que pasaba por delantede una panadería (yo creo que intentaba acumular el olor a pan para luego llevármelo a casa o algo
Luego llegamos a casa y tenemos que pensar en qué hacer para cenar, buscamos algo sabroso, saludable y a ser posible que no nos lleve mucho tiempo en la cocina… entre los muchos ejemplos que os podríamos mostrar hoy hemos elegido algunas Recetas con cuscús para cenar, fáciles y rápidas
Pero algo tienen en común. Por aquellos tiempos era costumbre ofrecer a los comensales primero unas aguamanos que consistía en un bol de agua y unas flores para poder limpiarse las manos antes decomer estos manjares
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
Vamos eso en el supuesto caso, que os sobre algo tantos días. En cuanto acabe el horneado dejamos nuestro pan reposar sobre una rejilla y listo, en cuanto se enfríe ya estará listo para comer
(sabéis que a veces dependedel tiempo, podéis necesitar algo más de harina o de agua). Supongo que esta forma de hacer pan, ya la conoceréis muchos y si no es así, ya os la explico yo
tengo ganas decomeralgo pero no se que es. Recordé que hace unos años hice una Torta riquisima de Naranja con trocitos de Chocolate y ajá, mas o menos me iba acercando al antojo