Recetas de albondigas de carne con salsa utilisima

Albondigas de los mares

Albondigas de los mares

Una nueva receta de hacer albondigas a base decarnede vaca. Mezclar en un recipiente grande la carne, el huevo y las especias

Albóndigas en salsa de tomate

Carnede res molida 250 g. Carnede cerdo molida 250 g. Aceite de oliva 3 cdas. Tomate en salsa 1 1/2 taza. Pan de campo fresco 8 rodajas

Albóndigas con spätzle

En el mismo recipiente, con un poco de materia grasa, agregar el ajo aplastado, los tomates pelados sin semillas y previamente procesados, y algunos cubos de tomates

Albóndigas escandinavas

Agregar la carne picada, el huevo, la cebolla morada cortada en brunoise, y la miel, mezclar bien y formar albóndigas

Albóndigas de cordero latino-mediterráneo

Sazonar el corderocon especias, sal, pimienta y yogur griego. Añadir los tomates picados, las aceitunas, el vino blanco, la salsade tomate y el caldo de pollo y las albóndigas

Albóndigas de cerdo con puré

Disponer la carne picada en un bol y agregar comino, pimentón, orégano seco, sal y pimienta. Agregar la salsade tomate

Albóndigas a la matriciana

Hacer albóndigas con la carnedel tamaño deseado. Luego, tomar una sartén, agregar aceite de oliva. Sellar las albóndigas a fuego alto y dejar a un lado

Albóndigas de res con puerco y frijoles

En un bol grande, mezclar la carnede res picada, la carnede cerdo picada, la cebolla picada chica, el ajo picado, el cilantro picado, la menta picada, aceite de oliva, polvo de chiles, sal marina y chipotle

Albóndigas

En un recipiente, colocar el pan viejo cortado en cubos, el orégano y el ají molido junto con la carnede cerdo, la carnede vaca, la panceta, los huevos y la mostaza de Dijon

Albóndigas con manchego y ajo

En un recipiente, remojar el pan con la leche y dejar reposar. Retirar del sartén y dorar en ese aceite el ajo, la cebolla, los tomates picados y el sofrito

Albóndigas de cerdo con tomate doble

Manzanas verdes 2. Semillas de hinojo 1/4 cdita. Pan del día anterior 200 g. Carne picada de cerdo con 30% de grasa 1 k. Pasas de uva rubias 1 taza. Aceite de oliva 100 ml. Aceite de oliva 50 ml. Vinagre de vino blanco 50 ml. Salsade tomate 1 l

Albondiguitas en salsa con arroz pilaf

En un recipiente amplio y apto para microondas poner la cebolla picada, el pimiento rojo picado, el ajo picado y la zanahoria rallada bien fina, verter un hilo de aceite y manteca

Tallarines con albóndigas

Colar los tallarines y mezclarlos con parte de la salsa. Descortezar las rebanadas de pan, cortarlas en trozos, ponerlas en un bol y remojarlas con leche suficiente para obtener una pasta espesa

Albondiguitas con salsa

Mezclar la carne picada con la miga de pan procesada, el ajo, el perejil, el queso rallado, el huevo y los condimentos

Lasagne alla Napoletana

En un bol, colocar la carne picada y el relleno de los chorizos. Ir uniendo, de afuera hacia adentro, con un tenedor

Cocina alemana

Tapar con papel y cocinar hasta que reduzca parte del líquido. Salsade mostaza. Rallar la manzana verde

Bourguignon

Cortar toda la carnede cerdo en trozos, colocar todo dentrode una procesadora, procesar hasta que quede una pasta bien integrada