unos las queríamos contomate, los otros sin, etc. Tras la escapadita a Barcelona de la semana pasada para estar con la familia unos días (por eso no hubo receta, acabé agotada
Vamos cogiendo masa y damos forma a las albóndigas, pasamos por pan rallado freímos en aceite calienteEscurrimos y reservamosEn un perol hondo, ponemos un poco de aceite preparamos un sofritocon el que damos una buena base y sabor al tomatefrito
Hoy preparamos unas albóndigas de ternera con una salsa detomate similar a la famosa salsa búfalo, lo que le dará un toque picante y adictivo muy especial
Como no he venido ni a debatir ni a discutir, sino, como siempre, a darte a conocer una receta, vamos a aparcar la controversia pelotas-albóndigas a un lado y vamos a sacar las cazuelas del armario y los ingredientes que necesitamos para prepara estas albóndigas de merluza rellenas de arroz con salsa detomate picantita
cazuela con la salsa detomate, que hemos hecho anteriormente y las calentamos,. mezclamos la carne picada con los huevos, el pan demolde sin corteza, remojado
En un cuenco grande mezclamos la carne picada con los huevos, el pan demolde sin corteza, remojado en leche, el ajo muy picado, la nuez moscada, y salpimentamos al gusto
Añadimos a la cazuela los ajos fileteados, los doramos y cuando comiencen a tener color introducimos los tomates y los partimos a la mitad con ayuda de una cuchara demadera
esta vez utilicé el tomatefrito casero de la marca El Guiso que es espectacular ). En el caso que se vaya a hacer el tomate ponemos en una cazuela un poco de aceite de oliva y la latadetomate triturado a cocer a fuego lento