Albondigas con salsa de verduras. Thermomix
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Albondigas con salsa de verduras. Thermomix

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Ingredientes

  • *Albóndigas
  • -2 dientes ajo
  • -30 gr. cebolla
  • -1 cta. café rasa sal
  • -1 huevo
  • -15 gr. leche
  • -600 gr. carne picada mezcla
  •  
  • *Salsa
  • -100 gr. cebolla
  • -2 dientes ajo
  • -180 gr. pimiento rojo
  • -90 gr. pimiento verde italiano
  • -60 gr. puerro (sólo la parte blanca)
  • -30 gr. aceite
  • -180 gr. tomate nta. triturado
  • -1 hoja laurel
  • -120 gr. vino blanco
  • - 100 gr. agua
  • -1 cta. pimentón

Instrucciones

    *Albóndigas:

    1- Ajos, perejil y cebolla, 5 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir sal, pimienta, huevo y leche, 4 seg. vel.4.

    2- Mezclar la picada con la carne, formar las albóndigas, untándonos las manos con aceite , e ir colocándolas en el varoma. Reservar.

    *Salsa:
    1- Cebolla, ajos, pimiento rojo y verde y puerro en trozos, 4 seg. vel.4. Añadir el aceite y sofreír 10 min. Varoma, vel. cuchara.

    2- Agregar el tomate y laurel, 5 min. Varoma, vel. cuchara.

    3- Quitar la hoja de laurel, añadir el vino blanco, agua, sal y pimentón, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. Varoma, vel.2.

    4- Pasar las albóndigas a una olla, y triturar la salsa 30 seg. vel.8. Cubir la carne y dar un hervor.

    Receta del Blog de Juani para mi uso personal

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