En un plato sopero pondremos la miga de pan y las mojaremos con leche, que se vayan ablandando. Si disponemos de una freidora mejor, si no utilizaremos una sartén con bastante aceite
La receta de Albóndigas con alcachofas yguisantes te va a gustar acompáñalas de unas ricas patatas fritas y verás como no queda ni una sola en el plato
En un plato sopero pondremos la miga de pan y las mojaremos con leche, que se vayan ablandando. Si disponemos de una freidora mejor, si no utilizaremos una sartén con bastante aceite
Acompaña el guiso con una buena fritada de patatas o un arroz cocido. Como ya te comenté en la receta de Menudo de choco, este molusco cefalópodo es lo mismo que la sepia o la jibia, sólo que aquí en el sur se le llama así, hay quien lo confundecon el calamar cuando no tiene nada que ver uno con el otro, quizás cortado y frito puede tener un aspecto similar pero nada más lejos de la realidad son “bichos” distintos
Podemos acompañar con unas patatas fritas o un poco de arroz blanco. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos
Como acompañamiento, lo más típico son las patatas fritas, aunque coronando un buen plato de pasta o en un platazo de arroz blanco con tomate también están super ricas
Una albóndiga es una bola de carne picada, generalmente de res y a veces de pescado mezclada con huevos y diversos condimentos, tales como perejil, comino