Albondigas A La Española
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Albondigas A La Española

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Ingredientes

  • (Para 2 personas)
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  • Para las albóndigas
  • - 500 gramos de carne picada de pollo o ternera
  • - 1 diente de ajo machacado
  • - 1 huevo
  •  
  • Para la salsa
  • - 1/2 cebolla troceada
  • - 1 Puerro troceado
  • - 1 Zanahoria troceada
  • - 2 dientes de ajo troceado
  • - 2 tomates maduros troceados
  • - 1/2 pimiento verde troceado
  • - 1 vaso de caldo de carne (o una pastilla De Concentrado)
  • - 2 hojas de laurel
  • - 1/2 vaso de vino blanco

Instrucciones

    1. Empezamos mezclando todos los ingredientes para hacer nuestras albóndigas (carne picada, perejil, huevo, sal, pimienta, chorrito de leche y ajo machacado): Hacemos las bolitas, las pasamos por el pan rallado y las freímos en abundante aceite. Conforme estén cocinadas, las vamos dejando en un plato con papel absorbente para que dejen el exceso de aceite.

    2. Seguiremos preparando la salsita que acompañará nuestro plato (todos los ingrediented troceados previamente): sofríe en una olla la cebolla, el puerro, la zanahoria y los ajos picados. Cuando esté pochado, añade el pimiento y el tomate . Cocinamos un par de minutos para que el sofrito quede bien rico. Echamos el medio vaso de vino blanco y dejamos que se cocine hasta que se haya evaporado el alcochol.

    3. Cuando tengamos lista la salsa, la pasamos por la minipimer para que quede bien fina y la volvemos a ponerla en la olla. Añade las hojas de laurel, un vaso de agua y otro vaso de caldo de carne. Finalmente añadimos las albóndigas. Dejamos cocer hasta que la salsa haya reducido y espesado. Ideal si puede reposar un poco antes de comerlo.

    ¡¡y a disfrutar!!

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