Albóndigas veganas
finuca-1
finuca-1

Albóndigas veganas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 350 gr de tofu, 6 o 7 tomates secos, 1/2taza de guisantes congelados, 1/2taza de maiz congelado, 1cebolleta,1zanahoria,5pimientos de piquillo, 1cucharadita de ajo en polvo, 1/2cucharadita de pimentón, 1cucharadita de azúcar integral, sal marina, pimienta, Parmesano rallado un poco, 1clara de huevo,.

Instrucciones

    Triturar el tofu, triturar los tomates secos, cocer los guisantes y el maiz 4o5 minutos y luego triturar, freír la cebolleta la zanahoria y los pimientos triturar, 1cucharadita de ajo en polvo, 1/2cucharadita de azúcar integral, sal marina, pimienta, 1clara de huevo, Parmesano rallado, mezclarlo todo muy bien, si hay que espesar pan rallado u otra cosa, hacer albóndigas o hamburguesas.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.