ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
CONCHA
CONCHA

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para 4-6 personas
  • ● 700 g. de carne picada (350g de ternera y 350g de cerdo)
  • ● 2 yemas de huevo
  • ● zumo de 1/2 limón
  • ● 3 dientes de ajo
  • ● 100g de miga de pan + 200ml de leche
  • ● Perejil
  • ● Pimienta
  • ● Harina
  • ● Aceite de oliva

Instrucciones

    Mezclar todos los ingredientes y confeccionar las albóndigas freirlas en abundante aceite de oliva y colocar en una cacerola, para añadirles después la salsa de almendras.
    (ver en el apartado de salsas)

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.