AJO BLANCO
CONCHA
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AJO BLANCO

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Ingredientes

  • 1 ajo
  • 50 gr de pasas de Corinto
  • 50 gr de miga de pan a ser posible del día anterior
  • 150 gr de almendras crudas
  • 250 gr de agua
  • 1/2 c. sopera de vinagre
  • 300 ml de aceite de oliva de 0'4°

Instrucciones

    Poner las pasas a remojo en agua para que se hidraten (si es temporada de uvas, se puede hacer con uvas quitándole las pepitas).
    Poner también la miga de pan a remojo con el agua.
    En la batidora de vaso introducir el ajo troceado las almendras, la miga de pan y el vinagre.
    Se tritura bien y se le va añadiendo el aceite de oliva dejándolo caer como un hilito mientras se tritura..
    Se sirven añadiendo las pasas y unos daditos de sardina arenque como guarnición.
    (La guarnición se puede variar al gusto, puede ser uvas, daditos de melón, daditos de sardina, daditos de jamón etc.)

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