Recetas de aji rocoto receta

Mermelada de Rocoto y Maracuyá

Mermelada de Rocoto y Maracuyá

Como tenía rocotos en el congelador esperando alguna receta, los he querido utilizar en esta mermelada que,  como buena amante del picante que soy, ha sido un excelente acompañamiento para este queso fresco
Salsa Agripicante de Rocoto y Miel

Salsa Agripicante de Rocoto y Miel

Nosotros la utilizaremos - junto a otra salsa de mango - para acompañar unos deliciosos langostinos empanados con panko, coco rallado y almendras fileteadas que verán en la próxima receta
¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno?

¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno?

Un emblemático plato peruano de nuestra querida Arequipa, delicioso e imperdible, aquí compartimos contigo la receta del Rocoto Relleno
Tiradito crema de rocoto

Tiradito crema de rocoto

4 rocotos cocidos y pelados. 3) Aparte, licuar el rocoto y el ají. Zumo de 10 limones 4 rocotos cocidos y pelados
“Su majestad, el Ají”

“Su majestad, el Ají”

Primos del locoto son el khomer ucho, o ají verde, el chile serrano, el chile piquín, el chile guajillo, el chile de árbol y otras cincuenta variedades mexicanas

El picante y otras bondades del ají

Habanero, Scotch Bonnet, rocoto. ¿Por qué pica la Capsaicina. En el ají, el sabor picante se origina de un modo diferente al de otros sabores
Salsa huancaína - #AiresdePerú

Salsa huancaína - #AiresdePerú

Me fui al supermercado directamente y compré todos los ingredientes que llevaba y salió una salsa deliciosa, con cuerpo, no muy picante, bueno, casi nada, un poquito sí pero no mucho, vamos, nada comparado con los choclos en salsa de rocoto que comí mientras estaba allí y que pronto intentaré poneros la receta
Tartar de Atún sobre Cuscús Y...

Tartar de Atún sobre Cuscús Y...

Rocoto, ají o tabasco (opcional). un poco de ají rocoto muy picado (podemos sustituirlo, si no lo encontramos por
Salsa casera de chiles

Salsa casera de chiles

Jalapeños, ají rocoto, ají amarillo, serrano, cualquier variedad será ideal para preparar esta sencilla receta Chiles
Cebiche Nikkei de corvina y pulpo. Cocina peruana

Cebiche Nikkei de corvina y pulpo. Cocina peruana

1 rocoto o 2 ajís pequeños picados finamente (sin pepitas). El primer paso es limpiar el pescado, en el curso usamos corvina, quitando las partes duras y pequeños trozos de piel sobrante