AGUACATES RELLENOS DE CUSCÚS
CONCHA
CONCHA

AGUACATES RELLENOS DE CUSCÚS

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 Aguacates
  • 1/2 Pepino
  • 1/2 Pimiento verde
  • 8-10 Tomates Cherry
  • 1 Cebolleta pequeña
  • 100 g de cuscús
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Limón
  • Sal
  • Hojas de menta o hierbabuena
  • Perejil

Instrucciones

    Pon el cusús en un bol y cubrirlo con la misma cantidad de agua hirviendo, sazona cubrirlo con papel film y deja que se hidrate hasta que absorba el agua (10' aproximadamente).
    Pica la cebolleta, el pepino, el pimiento y ponlos en un bol Lava los tomates cherry (reserva 4 para decorar).. cortamos de la misma manera y agregalos al bol.
    Abre los aguacates por la mitad, abre los aguacates por la mitad, retirales la pulpa sin romper las cáscaras (reservalas),
    picala en daditos y añadirlos al bol exprime 1/2 limón encima e incorpora el cusús, 1 cucharadas de perejil picado y 1 cucharada de menta o hierbabuena picada una pizca de sal y un chorrito de aceite, mezcla bien y rellenas los aguacates.
    Corta los tomates cherry (reservados) en gajos finos decora los aguacates rellenos.
    CONSEJO: si os sobra relleno no hay problema colócalo en un bol y listo siempre habrá alguien que quiera repetir.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.