Recetas de adobo picante para alitas de pollo

Receta fácil y rápida de alitas de pollo adobadas al horno

Receta fácil y rápida de alitas de pollo adobadas al horno

Si te gusta un poco picante le puedes poner un poco de pimentón picante. Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta dealitasdepollo adobadas, una elaboración de lo mas sencilla y muy rica a la vez
ALITAS DE POLLO EN ADOBO

ALITAS DE POLLO EN ADOBO

Sacamos deladobo las alitas , escurrimos en un colador para que suelten el líquido. El adobo se utiliza desde la antiguedad para dar sabor a las carnes y también para conservarlas
Las alitas de pollo fritas picantes

Las alitas de pollo fritas picantes

Que no quede ninguna alita sin este adobo tan bueno. Las alitasdepollo fritas picantes son un gran aperitivo para los días de fiesta, me refiero a esos días que se te acumulan amigos en casa para ver el fútbol o para hacer una fiesta
Alitas de pollo fritas picantes

Alitas de pollo fritas picantes

Que no quede ninguna alita sin este adobo tan bueno. Las alitasdepollo fritas picantes son un gran aperitivo para los días de fiesta, me refiero a esos días que se te acumulan amigos en casa para ver el fútbol o para hacer una fiesta
ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO

ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO

Vertemos sobre las alitas, el bol donde estén las alitas tiene que tener una forma válida para que las alitasqueden bien bañadas por la salsa deladobo
Alitas de Pollo Adobadas

Alitas de Pollo Adobadas

En la receta fácil de hoy os vamos a enseñar a realizar la preparaciónde un adobopara incorporarlo a unas ricas alitasdepollo, donde las daremos un sabor más peculiar y sabroso
Alitas de pollo adobadas y al horno

Alitas de pollo adobadas y al horno

Una vez limpias las alitas vamos a dejarlasdentrodeladobo o marinado, que es como se denominan también a este tipo de mezclas en las que se sumergen las carnes y pescados para que se aromaticen los alimentos o dependiendodel caso incluso para que se conserven, pero a lo que vamos…
ALITAS DE POLLO ADOBADAS

ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Una de las partes más sencillas de hacer son las alitas que bien adobadas y bien tostaditas y crujientes al horno son una delicia y las vamos a preparar acompañadas de unos tomates cherrys con orégano que quedan muy ricos
Alitas de pollo adobadas

Alitas de pollo adobadas

Es una receta deadobo sencillo paraalitasdepollo, con unas cuantas especias y muy poco tiempo depreparación ya estarán listas para freír
Alitas de pollo adobadas

Alitas de pollo adobadas

Opcionalmente se puede añadir un poco de pimentón picante. Reconozco que para mí son una debilidad. Conviene guardar el aceite para reutilizar alguna vez más, ya que queda coloreado por el pimentón
Alitas de pollo adobadas al horno

Alitas de pollo adobadas al horno

Pimentón, dulce, agridulce o picante, el que os guste, pero os recomiendo que sea ahumado para una mayor sabor (yo lo puse agridulce ahumado)
Alitas de pollo picantes

Alitas de pollo picantes

Vertemos la salsa en la bolsa con las alas, cerramos bien y agitamos para que queden bien impregnadas
Alitas de pollo fritas super crujientes

Alitas de pollo fritas super crujientes

Para hacer las alitas, que también podemos hacerlo con cualquier otra parte delpollo, lo único que debemos tener en cuenta, es que que no es una receta para hacerla en el día, es de un día para otro, ya que vamos a meter los trozos depollo en una especie deadobo, y que dejaremos marinar un mínimo de un día
ALITAS DE POLLO AL HORNO (TEX MEX)

ALITAS DE POLLO AL HORNO (TEX MEX)

Mientras las alitas están en el horno preparamos el adobo, mezclando todos sus ingredientes y añadiendo una pizca de sal si es necesario