Os pongo un truquillo para que las pechugasqueden muy tiernas y jugosas yo lo utilizo hace mucho tiempo y la verdad que funciona y se pueden partir las pechugas con el tenedor sin cuchillo de lo tiernas que quedan, yo incluso adobo también la ternera igual que os voy a explicar las pechugas, espero que os guste
pechuga d pollovino blancopimenton dulceajo en polvojenjibre en polvosal limon mezclar todo los ingredientes y dejar macerar la pechuga en el adobo durante media hora por lo menos
Añadir el adobo que hemos preparado. Sacar los filetes deladobo, colocar sobre cada uno una loncha de jamón serrano, añadir queso de cabra al gusto y enrollar
Para el adobo. , no se a vosotr@s, pero a mi se me ha pasado el año volando, un año donde ha pasado de todo, cosas buenas y tambien malas, pero que hay que afrontar con valentia y tirar paraadelante, porque la vida sigue, el tiempo va pasando y no se detiene por nada ni por nadie, un año mas que hemos compartido juntos en este mundillo virtual y en el que os doy las gracias por haber estado a mi lado, por hacerme sonreir cada dia con vuestros comentarios y vuestras historias, por darme vuestro apoyo y animarme en los malos momentos, por preocuparos por mi y por mi familia aun sin conocernos,por todo eso y mas, os lo agradezcode todo corazon, sois una gente estupenda chic@s,y como ya no voy a estar por aqui hasta el Lunes, os deseo un buen finde semana a tod@s, disfrutad, ser felices y ojala os toque la loteria el Domingo,bueno y a mi tambiennnn, que caray, yo tambien me incluyo que buena falta me hace¡¡¡¡¡, jajaja, y ahora os dejo estas pechugasdepollo que prepare el otro dia y que o bien depollo o de tambien de pavo podrian ser una buena propuesta para las fiestas, son faciles, economicas , quedan muy ricas y lucen un monton
He aprovechado una pechuga depollo que he cortado en filetes y marinado en un adobo blanco (sin pimentón) y, como tenía un poco de lechuga iceberg que no me daba la cantidad para una buena ensalada, lo he acompañado de un salteado de lechuga al ajillo
estamos haciendo una labor muy especial con ellos, aparte de enseñar, contar anécdotas estar a su lado que es impagable, les estamos enseñando a ser solidarios, a que debemos ayudar al prójimo al necesitado por ello que hemos empezado todos juntos una campaña para recogida de alimentos no perecederos en la Iglesia para Caritas, ellos serán los administradores y organizadores de tal acto, intentando que sepan lo que mas se necesita y lo que debemosde ir recogiendo y recopilando para la gente que debemos ayudar, así debende dar a conocer entre sus amigos, vecinos, familiares este proyecto humanitario que ellos dirigen llevándolo hacia el mayor de los éxitos
Pasado ese tiempo sacamos las pechugasdeladobo y las hacemos a la plancha. Para este nuevo curso tenemos recetas fáciles y de esas que dejas ojipláticos a tus comensales, dulces, saladas y todas con la especipicación de si son o no aptas para celíacos (para y por ti mami)