Recetas de adobo para cordero al horno

Cordero al horno

Cordero al horno

En una bandeja de horno se echa un chorro de aceite de oliva en el fondo, se ponen las papas en rodajas y encima la pierna de corderosalada
PIERNA DE CORDERO ASADA AL HORNO

PIERNA DE CORDERO ASADA AL HORNO

Utiliza para ello, ajo, sal, orégano, aceite, pimentón, pimienta blanca y un chorrito de vino blanco
Pierna de cordero al horno

Pierna de cordero al horno

Preparamos el adobo. Para ello, en un recipiente colocamos el cordero y vertemos el vino por encima. Retiramos cuando les falte un poco y las añadimos a la carne para que cojan el gusto del asado
Chuletas de Cordero al Horno

Chuletas de Cordero al Horno

Colocamos las patatas en una fuente de horno, les ponemos las especias (al gusto de cada uno), echamos un chorro de aceite y les damos unas cuantas vueltas para impregnar todas las patatas
Pierna de cordero al horno

Pierna de cordero al horno

Preparamos el adobo. Para ello, en un recipiente colocamos el cordero y vertemos el vino por encima. Retiramos cuando les falte un poco y las añadimos a la carne para que cojan el gusto del asado
Receta de costillar de cordero al horno

Receta de costillar de cordero al horno

Para elaborar la receta no tiene ningún secreto, solo tienes que hacerle un pequeño adobo, puedes hacerlo como yo te indico o con las hierbas que prefieras, ya sabes que alcordero le vienen muy bien las hierbas de sabor fuerte, como el laurel o el romero, después solo hay que hornearla unos pocos minutos con mucho calor, para que quede bien dorada por fuera y en su punto en el interior

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO

Ponemos la paletilla en una bandeja parahorno.  Una recetita buenísima paracualquier ocasión especial y aún mejor para las fechas que se acercan
CORDERO ASADO AL ROMERO

CORDERO ASADO AL ROMERO

Ingredientes para la Receta de Carne. Sacamos del horno la fuente de barro. -A continuación colocamos encima de las patatas, la pierna de cordero, adobada con sal y perejil
Pastel de puré de patata con carne de cordero adobada

Pastel de puré de patata con carne de cordero adobada

Adobo Carne de cordero. Adobo Carne. Hoy os traigo una receta de aprovechamiento, ya que en algunas ocasiones os he comentado que compro a mi carnicera que tienen matadero propio medio o un cuarto de carne de cordero y las costillas las hacemos normalmente a la brasa, la paletillaalhorno y los restos de cortes las dejo aparte y las aprovecho para hacer otras recetas como esta pizza turca o como este caso este pastel de patata y cordero
Paletilla de cordero adobada con patatas, cebolla y setas

Paletilla de cordero adobada con patatas, cebolla y setas

Hierbas provenzales. ajedrea, romero, tomillo, mejorana albahaca y orégano. ¼ vaso de caldo suave. 1 paletilla de cordero de (ternasco de Aragón si puede ser)3 patatas medianas3 cebollas medianas300 gr de rovellons (Níscalos) del tamaño botón si es posible. 1/2 vaso de coñac1/2 vaso de vino blanco¼ vaso de caldo suave o agua (por si hace falta 2-3 personas. 1 paletilla de cordero
CHULETAS DE CORDERO AL VINO BLANCO

CHULETAS DE CORDERO AL VINO BLANCO

Mientras hacemos el adobo de las chuletas. Partimos las patatas en rodajas no muy grandes y las colocamos en una fuente parahorno
Churrasco de cordero en adobo casero y cocinado en la parrilla. Receta

Churrasco de cordero en adobo casero y cocinado en la parrilla. Receta

Para elaborar esta receta y que nos quede tierna de verdad, vamos a realizar la receta con dos cocciones, una primera en el horno a baja temperatura para conseguir una carne que esté tan tierna que casi se deshaga, y después la untaremos con un adobo casero y la terminaremos de hacer en la parrilla para que queden en su punto
Pata de Cordero Braseada al Malbec

Pata de Cordero Braseada al Malbec

Estimados amigos, hoy haremos una pequeña pata de cordero, idealpara que disfruten dos personas de buen comer
Érase una vez... Costillar de cerdo al horno.

Érase una vez... Costillar de cerdo al horno.

Para llegar al pueblo tienes que. Colocar el costillar en una fuente parahorno (o directamente en la bandeja, LUEGO HAY QUE LIMPIAR MÁS) y untar todo el costillar con la mezcla