Recetas de adobo para carne de cerdo al horno

Costillas de cerdo adobadas al horno

Costillas de cerdo adobadas al horno

para que el adobo impregne bien la carne. el adobo. receta de costillas decerdo son idealespara estos días en que las ensaladas y
Costilla de Cerdo Adobada con Patatas al Horno

Costilla de Cerdo Adobada con Patatas al Horno

Las puse en adobo esa misma noche y al día siguiente las horneé siguiendo las pautas de Pilar (Lechuza), las patatas las hice también asadas a la vez que la carne y el conjunto del plato salió espectacular
Costillas de cerdo al horno adobadas

Costillas de cerdo al horno adobadas

Durante la cocción y para evitar que se sequen ir rociando las costillas con un poco deadobo. La carnedecerdo es muy versátil y permite hacer variadas preparaciones tanto alhorno, como con salsa o a la parrilla
Costilla de cerdo adobada al horno

Costilla de cerdo adobada al horno

Para el adobo. Pasamos las costillas escurridas deladobo a una bandejadehorno, echamos el medio vaso de vino, un chorrito de aceite y otro de agua, tapamos con papel de plata y horneamos durante una hora mas o menos, que veamos que están tiernas, se nota cuando la carne se despegadel hueso
Costillas adobadas al horno

Costillas adobadas al horno

Vamos a preparar una marinada para que llene de sabor al costillar, para que la grasa delcerdo ibérico retenga todos los aromas y sabores del marinado, y nos lo devuelvadentrodelhorno en forma de manjar y placer
Carne al horno sin complicaciones

Carne al horno sin complicaciones

 Hoy os traigo una receta muy sencilla, no tiene complicaciones y el resultado  es estupendo, si queremos que la carne coja sabor dejamos adobando la noche antes como recomiendo en la receta, si vamos malde tiempo pues dejándola mínimo una hora ya notaremos el magnifico toque deladobo
Chuletas de cerdo al horno

Chuletas de cerdo al horno

Colocamos sobre ellos las chuletas decerdo y vertemos el resto deladobo por encima. En el mortero machamos los ajos y el perejil con sal hasta hacer una pasta,añadimos un chorro de aceite y el vino, mezclamos bien , añadimos este adobo a las chuletas y las dejaremos un par de horas minimo antes de cocinarlas
Costillar adobado al horno

Costillar adobado al horno

Si preparas el adobo un día antes de cocinar el costillar, podrás dejarlo macerando en el frigorífico toda la noche, logrando que la carnequede más tierna y con más sabor
CARNE DE CERDO AL ESTILO CUBANO

CARNE DE CERDO AL ESTILO CUBANO

RECETA PARA EL MOJO (marinado) Y ASADO DE LA CARNEDECERDO. * *El punto entre la naranja y el limón, equivaleal zumo de la naranja agria que existe en Cuba, y se usa para adobar algunascarnes
COSTILLA AL HORNO CON ADOBO ARGENTINO

COSTILLA AL HORNO CON ADOBO ARGENTINO

Lo importante es hacer el adobo con tiempo para que la carne esté. Hoy vamos a preparar un poco de costilla alhorno
Costillas al horno adobadas, la mejor receta

Costillas al horno adobadas, la mejor receta

El otro secreto, por llamarlo dealguna forma, el adobo. AdobosCostillasHorno. No son muy laboriosas, tan solo necesitan tiempo dehorno, para que queden como nos gusta en casa, que la carne casi se deshaga, y se separe perfecta del hueso
Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

Lo típico es preparar la carne a la brasa, pero a faltade barbacoa. Preparación. Además pringar me voy a pringar igual, sea de una manera o de otra, asi que tanto monta
COSTILLAS DE CERDO ASADAS ( AL HORNO)

COSTILLAS DE CERDO ASADAS ( AL HORNO)

Untamos la carne con esta mezcla y dejamos en el adobo una hora aproximadamente. Trasladamos la comida para el interior de la casa, nos apretujamos todos un poco, dejamos a los niños que salten por las camas, que jueguen a escondersedetrásde las cortinas y listo
Paleta de cerdo al horno

Paleta de cerdo al horno

Untamos bien la carne con este adobo y metemos en la nevera toda la noche. Hola, hoy os traigo nuestra comida de ayer, cuando la matanza siempre suelo dejar las dos paletas enteras paraprepararlas en alguna ocasion especial, bueno pues este Domingo fue uno de esos dias especiales ,eran las fiestas en honor a San Roque que este año se celebraron una semana mas tardede lo habitual , debidoal centenario de las fiestas del Monte y para que ambas no coincidieran el mismo dia,y teniamos comida familiar, asi que para celebrar el dia de nuestro querido santo, prepare entre otras cosas este asado que ademasde estar de rechupete cunde un monton, tanto como que al dia siguiente repetimos comida y aun quedo para el proximo, y ahora os digo como la hice