Recetas de adobo para alitas de pollo fritas

ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO

ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO

-Colocar las alitas troceadas en un bol amplio y regar con el adobodel mortero, remover bien para que se impregnen todos los trozos de carne y tapar con film transparente
Cómo hacer alitas de pollo fritas y crujientes

Cómo hacer alitas de pollo fritas y crujientes

Mucha gente le hace un adobo o un sofrito con tomate para que tengan más sabor (y mancharse un poco las manos), pero en lugar de eso podéis usar una salsa barbacoa
Alitas de Pollo en Adobo

Alitas de Pollo en Adobo

De aquí he sacado esta receta para hacer las alitasde una forma diferente a como yo las suelo hacer
Las alitas de pollo fritas picantes

Las alitas de pollo fritas picantes

Que no quede ninguna alita sin este adobo tan bueno. Las alitasdepollofritas picantes son un gran aperitivo para los días de fiesta, me refiero a esos días que se te acumulan amigos en casa para ver el fútbol o para hacer una fiesta
Alitas de pollo fritas super crujientes

Alitas de pollo fritas super crujientes

Para hacer las alitas, que también podemos hacerlo con cualquier otra parte delpollo, lo único que debemos tener en cuenta, es que que no es una receta para hacerla en el día, es de un día para otro, ya que vamos a meter los trozos depollo en una especie deadobo, y que dejaremos marinar un mínimo de un día
Alitas de pollo fritas picantes

Alitas de pollo fritas picantes

Que no quede ninguna alita sin este adobo tan bueno. Las alitasdepollofritas picantes son un gran aperitivo para los días de fiesta, me refiero a esos días que se te acumulan amigos en casa para ver el fútbol o para hacer una fiesta
Alitas de Pollo Adobadas

Alitas de Pollo Adobadas

En la receta fácil de hoy os vamos a enseñar a realizar la preparaciónde un adobopara incorporarlo a unas ricas alitasdepollo, donde las daremos un sabor más peculiar y sabroso
ALITAS ADOBADAS

ALITAS ADOBADAS

Una de las partes delpollo que más me gustan son las alitas, para cambiar un poco se me ocurrió adobarlas y este es el resultado, se pueden hacer fritas o asadas, yo opte por esto último, ademásparapoder comerlas en el régimen las hice sin una gota de aceite, y quedaron estupendas, a ver si os gustan
Alitas de pollo al horno

Alitas de pollo al horno

    Hasta descubrir esta sencilla receta, que seguro que muchos de vosotros ya preparais así, en mi casa las alitas se hacían fritas en la sartén
ALITAS DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA Y COCA-COLA

ALITAS DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA Y COCA-COLA

Separamos las alitas en dos partes y las adobamos con sal, ajo y orégano. Hay días que vas a la compra (sobre todo si olvidas la nota en casa) y compras un montón de cosas pero lo "imprescindible" para la comida del dia siguiente se queda en la estantería del súper
ALITAS DE POLLO EN SALSA AL AJILLO

ALITAS DE POLLO EN SALSA AL AJILLO

alitasde los jugos deladobo y añadimos las alitas con los ajos y el laurel. sentidos y nuestra cocina, echaremos el juguillo deladobo
ALITAS ADOBADAS ASADAS EN OLLA GMF

ALITAS ADOBADAS ASADAS EN OLLA GMF

Mezclamos bien los ingredientes deladobo e introducimos las alitas en el. Adobo. Los contramuslos adobados son idealespara comer así doraditos o a trozos en una ensalada o en pita con sus salsas
Pollo frito al limón y a la pimienta

Pollo frito al limón y a la pimienta

Preparamos. El zumo de un limón más la cáscara. Adobamos el pollo con la mezcla y freímos en una sartén. Ponemos en el vaso los ajos, la cáscara de limón y el perejil fresco
Alitas de pollo picantes

Alitas de pollo picantes

Vertemos la salsa en la bolsa con las alas, cerramos bien y agitamos para que queden bien impregnadas
POLLO AL PARMESANO

POLLO AL PARMESANO

De todas las aves, el pollo es una de las más apropiadas para congelar. Tambien se puede hacer con pechugas, pero personalmente creo que podrían resultar un poco secas para ésta preparación
Pollo rebozado y horneado

Pollo rebozado y horneado

Alitas en adobo marroquí. ELABORACIÓN DEPOLLO REBOZADO Y HORNEADO. Colocar en una fuente de horno en seco (sin el aceite de haberlo frito)