-Colocar las alitas troceadas en un bol amplio y regar con el adobodel mortero, remover bien para que se impregnen todos los trozos de carne y tapar con film transparente
Mucha gente le hace un adobo o un sofrito con tomate para que tengan más sabor (y mancharse un poco las manos), pero en lugar de eso podéis usar una salsa barbacoa
Que no quede ninguna alita sin este adobo tan bueno. Las alitasdepollofritas picantes son un gran aperitivo para los días de fiesta, me refiero a esos días que se te acumulan amigos en casa para ver el fútbol o para hacer una fiesta
Para hacer las alitas, que también podemos hacerlo con cualquier otra parte delpollo, lo único que debemos tener en cuenta, es que que no es una receta para hacerla en el día, es de un día para otro, ya que vamos a meter los trozos depollo en una especie deadobo, y que dejaremos marinar un mínimo de un día
Que no quede ninguna alita sin este adobo tan bueno. Las alitasdepollofritas picantes son un gran aperitivo para los días de fiesta, me refiero a esos días que se te acumulan amigos en casa para ver el fútbol o para hacer una fiesta
En la receta fácil de hoy os vamos a enseñar a realizar la preparaciónde un adobopara incorporarlo a unas ricas alitasdepollo, donde las daremos un sabor más peculiar y sabroso
Una de las partes delpollo que más me gustan son las alitas, para cambiar un poco se me ocurrió adobarlas y este es el resultado, se pueden hacer fritas o asadas, yo opte por esto último, ademásparapoder comerlas en el régimen las hice sin una gota de aceite, y quedaron estupendas, a ver si os gustan
Separamos las alitas en dos partes y las adobamos con sal, ajo y orégano. Hay días que vas a la compra (sobre todo si olvidas la nota en casa) y compras un montón de cosas pero lo "imprescindible" para la comida del dia siguiente se queda en la estantería del súper
Mezclamos bien los ingredientes deladobo e introducimos las alitas en el. Adobo. Los contramuslos adobados son idealespara comer así doraditos o a trozos en una ensalada o en pita con sus salsas
Preparamos. El zumo de un limón más la cáscara. Adobamos el pollo con la mezcla y freímos en una sartén. Ponemos en el vaso los ajos, la cáscara de limón y el perejil fresco