Crema de gorgonzola para acompañar pastas, carnes. Añadimos la pasta y ponemos a aspas paradas ( sin seleccionar velocidad se consiguen las aspas paradas,veréis que no marca ninguna velocidad) seleccionamos temp 100 unos 8 min dependiendo la pasta y vuestro gusto
Para los que estéis pensando que no podréis hacer la pasta por no tener máquina de pasta, no estáis en lo cierto, ya que os he hecho las dos versiones de cómo hacer pasta, con y sin
Pasta fresca casera con salsa de tomate y salmón, hoy para comer se me ocurrió hacer pasta fresca y que mejor acompañamiento que una salsa de tomate casera con salmón fresco, fácil y deliciosa que no debes dejar de probarla, ya me contaras
En pocas palabras la cocina italiana no esta diseñada para perder peso así que, he aquí opciones más saludables y aptas para comer lo que me gusta más seguido y sin remordimientos
Mientras que se cuece la pasta vamos a preparar su acompañamiento. Me encanta Jamie Oliver, nadie como él para hacer fácil lo difícil, solo él podía ofrecernos una forma de cocinar sencilla y asequible pero a la vez con un resultado espectacular
Echamos un poco del agua de la cocción de la pasta (pues estamos preparando las dos cosas a la vez) y a veces, para enriquecer el plato, un poco de vino blanco
Es una receta para salir del paso y quedar de lujo porque se hace con ingredientes muy comunes que tenemos en la nevera, en vez de poner los típico con salsa de tomate o con bacon y nata ponemos estos tan sencillos y listo jeje
Hacía mucho que no usaba la maquinita para hacer pasta fresca y me apetecia un montón. Además es sencilla de preparar y lo más dificil, que es estirarla y hacerla fina, te lo facilita la máquina por completo
Una receta de lo más sencilla, que se prepara en poco tiempo, y que además queda muy sabrosa. La pasta como todas ya sabeís, lo que tiene es que admite cualquier tipo de acompañamiento
Para la pasta de espinacas. Para acompañamiento. Primeramente elaborar la pasta poniendo en el vaso de la thermomix ( tambien se puede hacer con la batidora ) los huevos y las espinacas triturando hasta quedar una textura fina , hacer un volcan encima de la mesa , hacer un hueco en el centro y añadir la crema de espinacas e ir amasando hasta que sea una masa compacta y no se pegue en las manos , estirar con un rulo hasta quedar de fina como una moneda de grosor aproximadamente , hacer con ella un rulo y cortar tiras como si fuese la masa para hacer palmeritas de un centimetro aproximado , espolvorear harina para que no se pegue ó colgar en algun sitio que tengamos a mano , mientras hervir una olla grande de agua con un puñado de sal , la pasta fresca estara en unos minutos cuando suba hacia la superficie de la olla , mietras en una sarten poner un chorrito de aceite que cubra el fondo y pochar la cebolla pelada y cortada en juliana , añadir la miel y mezclar y finalmente incorporar la pechuga de pollo cortada a cuadritos , hacer unos minutos y la receta estara lista para emplatar y servir
Para la pasta de espelta. Para el acompañamiento. Hoy os traigo una nueva entrega de recetas de pasta fresca, esta vez una pasta de espelta con harina de garbanzo que es una pasada de rica, tiene un color de lo más apetecible, el toque de la harina de garbanzo le da un sabor super especial, y encima es más ligera y saludable, así que no se le puede pedir más, verdad
(pastapara dos personas). Os mostraremos cómo preparar esta receta de espaguetis integrales acompañados de setas, alcaparras, guindillas y demás exquisiteces
Nuevamente vengo con atun es epoca de almadraba vas al mercado y gusta ver esos buenos atunes con ese color oscuro de su carne tan apreciada y encanta ver a los pescadero como miman el cuchillo para cortar esos filetes en el que el corte es limpio y recto