Recetas de acompañamiento para croquetas

Croquetas de queso de cabra y cebolla caramelizada

Croquetas de queso de cabra y cebolla caramelizada

Ingredientes para hacer croquetas de queso de cabra. - Incorporamos la harina tamizada con un colador y mezclamos muy bien durante un par de minutos para que pierda el sabor a crudo
Croquetas de atún con tomate Receta

Croquetas de atún con tomate Receta

Esta receta de croquetas de atún con tomate es muy sencilla, ideal como primer plato, segundo plato acompañado de una ensaladita o como acompañamiento de un plato combinado
Croquetas de queso de cabra y cebolla frita

Croquetas de queso de cabra y cebolla frita

La croqueta es un alimento originario de Francia, aunque es más popular en Sicilia, en los Países Bajos y en España, donde puede comerse como acompañamiento, plato principal, entrante o tapa
Croquetas caseras de Pollo

Croquetas caseras de Pollo

De aperitivo, de picoteo, de tapa, de acompañamiento, solas. Al congelar, disponerlas separadas unas de las otras, y una vez pasadas dos horas, podéis meterlas todas en una bolsita para congelado, de esta forma no se pegaran unas a las otras ni perderán la forma, ideal para sacar la cantidad de croquetas que desees cocinar
Croquetas de jamón serrano

Croquetas de jamón serrano

Sirve como aperitivo, de acompañamiento e incluso de plato único. Para el montaje de las croquetas. Para que no de tanta pereza
Croquetas de espinacas con pollo y champiñones

Croquetas de espinacas con pollo y champiñones

La croqueta es un alimento originario de Francia, aunque es más popular en los Países Bajos y en España, donde puede comerse como acompañamiento, plato principal, entrante o tapa
Croquetas de bacalao a mi manera

Croquetas de bacalao a mi manera

Acompañamiento. Recetario Mañoso nos propone para esta primavera confeccionar recetas que puedan servir como pinchos o tapas
Croquetas de coliflor, brocoli y parmesano (al horno)

Croquetas de coliflor, brocoli y parmesano (al horno)

A mi me gusta comerlas con una verduras al vapor, pero ya es tu elección elegir su acompañamiento. Croquetas de coliflor, brócoli y parmesano , una forma diferente de comer verduras e ideales para toda la familia
Croquetas de Zanahoria

Croquetas de Zanahoria

Al ir sacando las croquetas de zanahoria, colocar en papel absorbente y luego servir con el acompañamiento que desees
Croquetas de Espinacas con Queso en Crema y Jamón York

Croquetas de Espinacas con Queso en Crema y Jamón York

Unas croquetas que sirven de acompañamientopara carnes, pescados, o como plato único en una cena acompañados de unos tomates cherry de rama aliñados de un buen aceite de oliva, o con una buena ensalada las que más os guste
Croquetas de puchero o cocido

Croquetas de puchero o cocido

Crujientes, con mucho sabor y con un acompañamiento basado en cualquier tipo de lechuga. Dejamos enfriar, como mínimo una hora para que se compacte lo suficientemente para que podamos hacer la forma de las croquetas
Croquetas dulces de plátano maduro

Croquetas dulces de plátano maduro

Sírvalas como acompañamiento a platos salados como Arroz con Pollo como se ve en la siguiente foto. En una sartén con suficiente aceite de maíz bien caliente coloque una cucharada grande de la preparación y deje dorar por ambos lados dando vuelta varias veces
Croquetas de tortilla de papa

Croquetas de tortilla de papa

Además pueden servir de acompañamiento de muchos otros platos. Ingredientes para las croquetas de tortilla de papa
Croquetas de Cabrales o Roquefort

Croquetas de Cabrales o Roquefort

Un acompañamiento perfecto para estas croquetas es la salsa de membrillos. Este receta de croquetas de Cabrales o roquefort se puede preparar con cualquier queso en taquitos a tu gusto, desde un manchego curado hasta la mozzarella
Croquetas de huevo en salsa de tomate

Croquetas de huevo en salsa de tomate

Como estaba pensando en qué preparar de cena y disponía de todos los ingredientes, me decidí por hacer estas croquetas con su acompañamiento de salsa de tomate
Receta croquetas de gambas

Receta croquetas de gambas

Para quien no sepa que es una velouté, es un caldo ligado con un roux (el roux es la mantequilla y harina que usamos para hacer la bechamel, aunque en este caso no lleva mantequilla), es una salsa madre de la cocina francesa y es un básico para el cocinero, y se puede comer tal cual como sopa, o usar para muchas elaboraciones o acompañamientos, en este caso para ligar unas croquetas
Croquetas de pollo

Croquetas de pollo

La croqueta es un plato originario de Francia, aunque es más popular en Holanda y en España, donde puede comerse como plato principal, acompañamiento o tapa