En primer lugar pelamos las patatas y las cortamos en rodajas (patatas panadera), las enjuagamos con agua y, una vez escurridas, las colocamos en el fondo de nuestra fuente apta para horno
Lasaña de pisto, atún y huevo (Sin horno) Pizza de berenjenas tabouleh – tabule HUEVOS POCHE CON PISTO Esgarraet ligero “Lasaña” de Calabacin y Cahinua con crema de Piquillos y ShiroMiso Canelon de pensamientos, bogavante y citricos SAN JACOBOS DE PENCAS DE ACELGAS PUDIN DE TOMATE Y JUDÍAS VERDES Dulces de calabaza y coco Berenjenas con verduras, queso y sésamo Gazpacho de manzana verde Lubina con flan de espinacas y patatas a la mantequilla Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de Bacalao Crema de verduras conalbahaca y huevo Tweet Buffer Ile recetas ›
Para hacer estas acelgas gratinadas conpatatas y queso, simplemente hay que cocer los ingredientes, mezclarlos con un poco de nata, espolvorear con queso y finalmente meterlo alhorno
Lo ponemos en una bandeja con papel vegetal y lo metemos alhorno, hasta que este dorado, sacamos dejamos un poco enfriar y lo partimos en trozos y emplatamos, yo lo acompañe con un poco de puré de patatas
Este puding de acelgas y patatas, si o si, tenía que hacerlo, ya que cuando lo vi en el Reto 'Tía Alia' que la receta salada del mes de Abril uno de sus ingredientes era las acelgas, me encantó aunque opte por escoger la receta dulce Perrunillas, pero tengo que confesar que soy una fiel indiscutible de las acelgas
Ponemos el puré de patatas y las acelgas en un bowl grande, añadimos los dos huevos y el jamón troceado y batimos con un tenedor para que quede todo repartido por igual
Y han fracasado estrepitosamente el puré de acelgas, puré de cualquier verdura conacelgas, y la tortilla de acelgas, incluida cualquier versión consalsa de tomate o cualquier aderezo que disimule su sabor
Pelamos los ajos y les damos un golpe con la hoja de un cuchillo, para que se abran y los doramos, a fuego bajo, en el aceite que hemos dejado en la sarten
que no conocía, y me fascinó la receta, así que tardé bien poco en ponerme manos a la obra, dándole mi toque personal, es decir, variando el modo de hacer las acelgas y las patatas, que yo las hice al vapor
Precalentamos el horno y lo ponemos en posición de gratinado. La acelga es una hortaliza de hoja verde con unas propiedades nutricionales muy beneficiosas, por esta razón es muy recomendable incorporarlas en nuestra dieta