Recetas de acelgas con patatas al horno

Dorada al horno con acelgas

Dorada al horno con acelgas

En primer lugar pelamos las patatas y las cortamos en rodajas (patatas panadera), las enjuagamos con agua y, una vez escurridas, las colocamos en el fondo de nuestra fuente apta para horno
Tortas de acelgas y queso al horno

Tortas de acelgas y queso al horno

Cocer en una cazuela con agua las patatas y las acelgas. servir consalsa de calabaza ver receta aqui. Aplastar con un tenedor

Verduras al horno

Lasaña de pisto, atún y huevo (Sin horno) Pizza de berenjenas tabouleh – tabule HUEVOS POCHE CON PISTO Esgarraet ligero “Lasaña” de Calabacin y Cahinua con crema de Piquillos y ShiroMiso Canelon de pensamientos, bogavante y citricos SAN JACOBOS DE PENCAS DE ACELGAS PUDIN DE TOMATE Y JUDÍAS VERDES Dulces de calabaza y coco Berenjenas con verduras, queso y sésamo Gazpacho de manzana verde Lubina con flan de espinacas y patatas a la mantequilla Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de Bacalao Crema de verduras conalbahaca y huevo Tweet Buffer Ile recetas ›
PASTEL DE ACELGAS Y PATATAS

PASTEL DE ACELGAS Y PATATAS

Lavamos y limpiamos bien las acelgas y las ponemos a cocer en abundante agua consal hasta que estén tiernas
Receta de acelgas gratinadas con patatas y queso

Receta de acelgas gratinadas con patatas y queso

Para hacer estas acelgas gratinadas conpatatas y queso, simplemente hay que cocer los ingredientes, mezclarlos con un poco de nata, espolvorear con queso y finalmente meterlo alhorno
Hojaldre Relleno de Acelgas al Roquefort

Hojaldre Relleno de Acelgas al Roquefort

Lo ponemos en una bandeja con papel vegetal y lo metemos alhorno, hasta que este dorado, sacamos dejamos un poco enfriar y lo partimos en trozos y emplatamos, yo lo acompañe con un poco de puré de patatas
Puding de acelgas y patatas

Puding de acelgas y patatas

Este puding de acelgas y patatas, si o si, tenía que hacerlo, ya que cuando lo vi en el Reto 'Tía Alia' que la receta salada del mes de Abril uno de sus ingredientes era las acelgas, me encantó aunque opte por escoger la receta dulce Perrunillas, pero tengo que confesar que soy una fiel indiscutible de las acelgas
Puding de acelgas y patata

Puding de acelgas y patata

Ponemos el puré de patatas y las acelgas en un bowl grande, añadimos los dos huevos y el jamón troceado y batimos con un tenedor para que quede todo repartido por igual
PUDDING DE ACELGA Y PATATA

PUDDING DE ACELGA Y PATATA

Y han fracasado estrepitosamente el puré de acelgas, puré de cualquier verdura conacelgas, y la tortilla de acelgas, incluida cualquier versión consalsa de tomate o cualquier aderezo que disimule su sabor
PUDING DE ACELGAS Y PATATAS

PUDING DE ACELGAS Y PATATAS

En vez de hacer un único puding, lo cuajé en formas individualescon aros de emplatar y sobre pequeñas fuentes de horno, rápido, sencillo y rico
ACELGAS A LA EXTREMEÑA

ACELGAS A LA EXTREMEÑA

Pelamos los ajos y les damos un golpe con la hoja de un cuchillo, para que se abran y los doramos, a fuego bajo, en el aceite que hemos dejado en la sarten
Acelgas gratinadas con queso de cabra

Acelgas gratinadas con queso de cabra

que no conocía, y me fascinó la receta, así que tardé bien poco en ponerme manos a la obra, dándole mi toque personal, es decir, variando el modo de hacer las acelgas y las patatas, que yo las hice al vapor
ACELGAS REHOGADAS CON BECHAMEL.

ACELGAS REHOGADAS CON BECHAMEL.

Precalentamos el horno y lo ponemos en posición de gratinado. La acelga es una hortaliza de hoja verde con unas propiedades nutricionales muy beneficiosas, por esta razón es muy recomendable incorporarlas en nuestra dieta