3 aperitivos para fiestas
Paprika En La Cocina
Paprika En La Cocina

3 aperitivos para fiestas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para tostadita de foie y mermelada
  • Tostaditas
  • Foie
  • Mermelada de tomate
  • Perlas de PX
  • Cebollino
  •  
  • Ingredientes para canapés de queso crema y membrillo
  • Pan de molde
  • Membrillo
  • Nueces
  • Sésamo tostado

Instrucciones

    Preparar los ingredientes a utilizar.
    Picar el cebollino.
    Untar con un trozo o capa gruesa de foie de pato, poner una cucharadita de mermelada de tomate.
    Sobre ésta, unas cuantas perlas de Pedro Ximénez y unas tiras de cebollino.
    Más sencillo, imposible. Y es delicioso.

    Cortar el pan de molde en rectángulos de bocado. Untar con capa de queso crema y sobre ella el membrillo. Adornar con una nuez y espolvorear sésamo tostado.

    El otro canapé:
    Cortar cuadraditos de bocado. Untar con queso crema al gusto, encima poner el membrillo y cubrir con otro cuadradito untado de queso crema, media aceituna rellena y un trozo de jamón curado.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.