Recetas de ñoquis utilisima

Ñoquis de semola

Ñoquis de semola

Rociar con queso rallado y colocar el resto de los cuadrados (ñoquis). Utilisima recetas les trae una deliciosa receta que no podrán dejar de preparar
Ñoquis a la romana

Ñoquis a la romana

Hoy les traemos como hacer unos deliciosos ñoquis a la romana, acompáñelo con una bebida refrescante
Salsa de carne

Salsa de carne

Se utiliza tanto para los rellenos de canelones y lasañas como para acompañar ravioles, tagliatelles, espaguetis, macarrones, cappellettis o ñoquis

Patitas y Bombitas

)Con la misma, exactamente la misma receta, se pueden hacer ñoquis, dandole la forma de ñoqui y por supuesto, sin empanar

Ñoquis de calabaza

Ñoquis de calabaza. Cocinar el zapallo en la cocina de microondas por 17 minutos a máxima potencia con la piel hacia arriba y la pulpa hacia abajo

Ñoquis tricolor

Tomar cada masa con la harina necesaria y realizar los ñoquis. Incorporar los ñoquis y sartenear. Ñoquis

Ñoquis de calabaza con cordero

Cordero. Desgrasar la carne, condimentar con ajo, sal y pimienta, y romero. Atar para dar buena forma. Disponer en una tartera de bordes altos y agregar las cebollas moradas, la zanahoria, el apio, hierbas frescas, el aceite de oliva y vino

Ñoquis de papa

Masa. Cocinar las papas con cáscara en una placa, con una cama de sal gruesa, en el horno a 180° C. Retirar y pelar

Ñoquis a la parisienne

Dividir la masa en porciones, realizar tiras largas, espolvorear con harina y cortar los ñoquis en forma pareja

Ñoquis de ricota y espinaca

Formar los ñoquis. Blanquear las hojas de espinaca y sumergirlas de inmediato en agua helada, para que mantengan su color verde

Ñoquis de ricota y papa

Hacer tiras y cortar los ñoquis del tamaño deseado. No deben pasarse por el marcador de ñoquis. Envolver la ricota en un paño o repasador y dejarla reposar un rato para sacarle la humedad

Ñoquis rellenos mediterráneos

Masa. Cocinar las papas y preparar un puré lo más seco posible, agregar las yemas y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada

Ñoquis de papa a la parisienne

Papas 1 1/2 k. Harina 0000 240 g. Almidón de maíz 120 g. Huevo 1. Manteca 1 cda. Sal y pimienta. Cebollas 2. Manteca 2 cdas

Ñoquis de papa con salsa bolognesa

Ajo 2 dientes. Apio 50 g. Cebolla 100 g. Panceta ahumada 50 g. Carne picada 300 g. Puré de tomates 200 cc. Pimiento rojo 30 g

Ñoquis de papa rellenos

Hacer una esfera con cada uno de los ñoquis. Paso a paso. Masa. 1- Cocinar las papas con cáscara en una placa, con una cama de sal gruesa, en el horno a 180° C