Recetas de ñoquis de harina utilisima

Patitas y Bombitas

)Con la misma, exactamente la misma receta, se pueden hacer ñoquis, dandole la forma de ñoqui y por supuesto, sin empanar

Ñoquis de calabaza

Luego agregar la harina integral, la sal y el queso rallado poco a poco hasta formar una masa blanda que no se pegue

Ñoquis de Arracacha con salsa de crema de queso

Agregar al puré el huevo, sal, pimienta, nuez moscada y poco a poco la harina mirando la consistencia (esta dependede la humedad que tenga la arracacha), amasar rápidamente sin trabajar mucho para no endurecer la masa

Ñoquis tricolor

Tomar cada masa con la harina necesaria y realizar los ñoquis. Incorporar los ñoquis y sartenear. Preparar el puré de papas lo más seco posible

Ñoquis de calabaza con cordero

Mezclar la pulpa del anco con la ricota, la yema, el queso y la harina, sal y pimienta. Cordero. Desgrasar la carne, condimentar con ajo, sal y pimienta, y romero

Ñoquis de papa

Incorporar la harinade a poco. Añadir el queso rallado finamente intercalando con la harina y unir sin amasar hasta formar un bollo

Ñoquis a la parisienne

Dividir la masa en porciones, realizar tiras largas, espolvorear con harina y cortar los ñoquis en forma pareja

Ñoquis de ricota y espinaca

Formar los ñoquis. Incorporar la harina. Blanquear las hojas de espinaca y sumergirlas de inmediato en agua helada, para que mantengan su color verde

Ñoquis de ricota y papa

Hacer tiras y cortar los ñoquisdel tamaño deseado. Ir agregando harina hasta que la mezcla no esté húmeda y pueda amasarse

Ñoquis rellenos mediterráneos

Tener en cuenta que la cantidad de la harinapuede variar según la absorción de las papas. Dejardescansar unos minutos

Ñoquis de papa a la parisienne

Harina 0000 240 g. Almidón de maíz 120 g. Harina 0000 2 cdas. Caldo de verduras 1 Cubo. Papas 1 1/2 k. Huevo 1

Ñoquis de papa rellenos

Hacer una esfera con cada uno de los ñoquis. Dejar enfriar. Aceite de oliva. 1- Cocinar las papas con cáscara en una placa, con una cama de sal gruesa, en el horno a 180° C. 34- Incorporar la harinade a poco. 45- Añadir el queso rallado finamente intercalando con la harina y unir sin amasar hasta formar un bollo. 8- Presionar en el centro de la esfera con el dedo gordo, formando un hueco, y colocar en el centro el queso elegido procesado. Harinade trigo 0000 150 g

Ñoquis gigantescos rellenos

Escurrir, dejar pasar el calor fuerte y pelar. Incorporar la harina y amasar hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos

Ñoquis de acelga y ricota

Colocar la mezcla sobre una mesada espolvoreada con harina. Dejar reposar por unos minutos. Añadir la harina y formar una masa

Ñoquis de papa

Agregar perejil picado y servir con los ñoquis. Reservar en una fuente espolvoreada con premezcla o harinade arroz

Ñoquis de calabaza y ricota

Estirar la masa y cortar los ñoquis. Mezclar la ricota y el puré de calabaza. Saltear en aceite de oliva los champignones cortados en láminas, los tomates cherry cortados por la mitad, la rúcula y el queso rallado