Pescados y Mariscos RCH

Pescados y Mariscos RCH

Salsa holandesa

Salsa holandesa

Esta salsita es ingrediente imprescindible en unos huevos benedict, e ideal para acompañar con verduras a la brasa ypescados
entrantes fríos o calientes

entrantes fríos o calientes

son fáciles de preparar e incluso hay algunas que se pueden tener. Sacamos el queso camembert de su envase y lo ponemos en un bol que pueda ir al microondas
Pescado Pizza

Pescado Pizza

     A partir de hoy,  y durante las próximas tres semanas,  las que faltan para las  Fiestas  de  Navidad  y  Año  Nuevo,  intentaremos editar a diario para exponeros nuestros Menús de Navidad
Berenjena y calabacín rellenos de merluza

Berenjena y calabacín rellenos de merluza

berenjena y calabacín. Tenemos multitud de recetas para cocinarlos, pero una de las más aplaudidas es la de vaciarlas y rellenarlas de nuevo con un preparado a base de carne picada, que luego se recubre con bechamel y queso rallado, para terminar con un gratinado
Recetas de Cuaresma 2015

Recetas de Cuaresma 2015

Y como siempre digo, en cada uno de los eventos, me siento realmente emocionada cuando empiezo a ver las imágenes de todas vuestras recetas

Fideuá

PASTAS, PESCADOSYMARISCOS admin. Hacemos un caldo con las espinas del rape, las cáscaras de las gambas, perejil y laurel
Ensaladilla de marisco

Ensaladilla de marisco

Una ensaladilla muy ligera ymuy sabrosa, que puede ser un entrante muy vistoso si nos las arreglamos para presentarla bien
Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

ELABORACIÓN DE ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO. Primeramente prepararemos el caldo echando aceite en una cazuela y sofriendo las cabezas de los langostinos y las gambas, cuando estén tostadas echaremos la copa de coñac y dejaremos que evapore alcohol, echaremos la cabeza o huesos de rape (o los despojos que tengamos para el caldo), le daremos unas vueltas con una cuchara y echaremos un litro de agua
Sopa de pescado y marisco

Sopa de pescado y marisco

ELABORACIÓN DE SOPA DE PESCADO Y MARISCO. Pelamos los langostinos y las cabezas las ponemos en una cazuela con un chorro de aceite de oliva para empezar a tostarlas (así soltarán mayor sabor y color), echaremos el hueso de las colas de rape y despojos que tengamos de pescado, añadiendo un par de litros de agua y una guindilla
Paella de marisco

Paella de marisco

Os confieso que he utilizado un paquete de mariscos de los que llaman “preparados para paella”, ya que es más barato y cómodo que comprar cada componente por separado y en cantidades pequeñas
Recetas Sencillas para Gente Solidaria

Recetas Sencillas para Gente Solidaria

Esperamos que os guste el Libro tanto como a nosotros, encontraréis Recetas de Entrantes Fríos y Calientes, de Carnes, Pescados, Mariscos, de Postres y Dulces así como de Aperitivos, Picoteo y Bebidas y Cócteles
Mejillones en escabeche

Mejillones en escabeche

COCINA LIGHT - PLATOS SALADOS, ENTRANTES Y TAPAS, PARA LLEVAR, PESCADOSYMARISCOS, Platos fríos Mejillones en escabeche

Arroz a banda

En la receta tradicional se servían los pescados del caldo ‘a banda’, aparte en otra bandeja, pero esa costumbre se ha perdido en nuestros días
Salmón crujiente con zanahorias

Salmón crujiente con zanahorias

Después de las fiestas tenemos que bajar esos kilos de más y para eso lo ideal es dejar de comer carnes rojas ymariscosy comenzar a tomar pescado y guarniciones de verduras