Estos días he descubierto un estupendo blog de cocina, Los Fogones de Ana Sevilla. Vi esta receta de turrón y no dudé ni un minuto en ponerme manos a la obra
Hola de nuevo. El otro día, comprando en Mercadona, llené mi bolsa de chuches. Galletitas María minis, Filipinos, Chips Ahoy, Oreos, todos minis, tan monos, tan cucos
Es bastante tiempo que tenia gana de probar a preparar unos Croisant casero y por fin encontré una receta bien explicada y fiable en unos de los Blog que suelo seguir
Me siento realmente cómoda a la hora de hacer la compra, me puedo pasar un buen rato viendo los estantes sin que nadie este detrás mía preguntándome si necesito ayuda, ya sé que es su trabajo pero es algo que me incomoda mucho que sigan detrás mía si ya les he dicho que no necesito ayuda, y luego cuando realmente necesito que alguien me ayude, están todos desaparecidos
Desde que tengo la yogurtera tenía ganas de hacer los yogures con mermelada light porque Tetxu que fue la persona que me ayudó con todas las dudas que tenía sobre la yogurtera me comentó que los yogures si les pones mermelada light, la mermelada se sube para la parte de arriba y el medio del yogur, en cambio con mermelada normal se queda en el fondo
Espero que disfrutes con esta receta ya que tiene forma de galleta y masa de brownie. Puedes encontrar más información en el blog Kwestia Smaku que aún siendo en polaco, el vídeo es fácil y de gran ayuda (la receta está traducida a continuación)
Receta de bocaditos de avena, banana y cacao, sanos, naturales y bajas calorías. Hace ya más de 2 años publiqué una receta de galletas, cookies o bocaditos de 2 ingredientes
Ayer vi esta receta de cucharita de palo y nada más verla tuve la necesidad imperiosa de hacerlas. Opté por hacer dos tipos de magdalenas, las de cacao, rellenas de mermelada de frutos rojos, y las de vainilla, con relleno de crema de galleta negra
Os presento unos phoskitos caseros paso a paso riquísimos. Una de las cosas que más me apasiona hacer es la bollería industrial casera, esos bollos de toda la vida que podemos hacer fácilmente en casa
Hace unos días, en el post donde publiqué la receta de cachopo de pollo con jamón de pato, os comentaba que l@s cocinillas solemos hacer mezclas de alimentos más o menos arriesgadas que no nos atrevemos a publicar por insólitas o porque no consideramos que tengan demasiado interés culinario