Basicos

Basicos

  • 6 Recetas
Empanadillas fáciles, al horno

Empanadillas fáciles, al horno

Empanadillas fáciles, al horno. En casa de mi madre solíamos hacer este tipo de empanadillas, la diferencia es que una vez rellenas las freíamos
EMPANADILLAS DE QUESO, TOMATE Y SALCHICHAS

EMPANADILLAS DE QUESO, TOMATE Y SALCHICHAS

¡Hola de nuevo. Ya no queda nada para la semana santa, y aunque en mi casa no somos muy seguidores de esta festividad, si que lo somos de sus recetas jeje
Pisto manchego

Pisto manchego

Cuantísimo tiempo llevo sin escribir recetas, tengo un montón hechas y listas para publicar, pero últimamente no me da tiempo a sentarme a disfrutar un poco del ordenador y hacer cosas por placer
CALABACÍN RELLENO DE ATÚN

CALABACÍN RELLENO DE ATÚN

INGREDIENTES. (Para 2 personas). - 1 calabacín grande. - 1/2 pimiento rojo. - 1/2 cebolla. - 2 dientes de ajo. - 2 latas de atún al natural
Salsa bechamel básica

Salsa bechamel básica

Esta salsa es un clásico en la cocina y por supuesto tiene distintas versiones y confusas paternidades así que no voy a entrar en quién la inventó pero si queréis curiosear os recomiento que pinchéis este enlace de Historia de la Cocina donde hablan de ella