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Orejas de carnaval

Orejas de carnaval

aproximadamente. OREJAS. DE CARNAVAL. INGREDIENTES. 250 grs harina. 60 ml leche. 60 grs mantequilla. 50 grs azúcar
Tronco de Navidad de Crema Pastelera y Chocolate

Tronco de Navidad de Crema Pastelera y Chocolate

Desenrollamos el bizcocho y lo humedecemos utilizando una brochita con un poco de almíbar,( batimos con unas varillas manuales para que este más ligera la crema y la extendamos mejor) untamos una capa fina de crema pastelera, enrollamos bien dejando la junta del bizcocho hacia abajo
Pimientos del piquillo rellenos de marisco.

Pimientos del piquillo rellenos de marisco.

Picamos las gambas, los palitos y la cebolla. Sofreímos la cebolla y cuando esté casi frita le agregamos las gambas, los palitos, el atún, la pimienta molida, el orégano y el perejil

Croquetas de jamon como las de la abuela

En una sartén, vertimos aceite de oliva virgen extra. Ingredientes Croquetas de jamon como las de la abuela30 ml de aceite oliva virgen extra30 gr de mantequillaMedia cebolla180 gr de jamón serrano50 gr de harina310 ml de leche190 ml de caldo de pollo o de cocido2 huevosPan rallado. Pochamos la cebolla a temperatura media durante un tiempo aproximado de 5 minutos. Sólo hay que mantenerlas aproximadamente 1 minuto en la cacerola hasta que se dore el pan
OREJAS DE CARNAVAL

OREJAS DE CARNAVAL

- Extendemos con el rodillo lo más finas posibles. Pues como estamos inmersos en plenos carnavales, hoy tocaba publicar estas OREJAS DE CARNAVAL, que no es lo mismo que ojeras, aunque más de uno, después de salir a ver el carnaval acaba con ojeras

OREJAS DE CARNAVAL

Al sacarlas las pasamos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Estamos en carnaval y que mejor que disfrutarlo con unas ricas orejas una receta típica de estas fiestas
Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

Ya, ya sé que debería haber publicado ya la crónica de la experiencia del Camino de Santiago. Ahora ya no me quedan más excusas y para el próximo ya os mostraré cómo fue el Camino de Santiago
Tartas de Santiago (Tarta de almendra)

Tartas de Santiago (Tarta de almendra)

Las tartitas pequeñas van a horno caliente a 180 grados unos 10 minutos aproximadamente. La tarta grande en un molde de unos 22 /24 centímetros aproximadamente a la misma temperatura y unos 30 minutos